Олег Сухих Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я же писала, что паджеро это у мужа просто машина мечта чтоли, ну нравится ему просто, так же как мне ну очень нравится мерседес мл в старом кузове Икс трейл посмотрим форестера гляньте он хоть тоже унылый, как и икстрейл, внутри.. но все же под остальные запросы подходит более чем посмотрите, уверен сегодня это один из лучших вариантов под вашу задачу коробка какая у вас? у меня было три а4 - все 1.8т кватра на механике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ааааа на механике, это совсем другое дело строник имеет теже проблемы что и дсг кстати ваген отменил гарантию на дсг, которую недавно продлил в дженсере сервисный центр завален метрвяками ауди, ремонт на каждой второй ведутся заменой агрегатным узлов, вдумайтесь в качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 И опять я к свои баранам))) Вопрос стоит в том, взять например новый дастер или что то еще новое до ляма или бу что то получше чем дастер и пр.?))) Муж меня склоняет к паджеро конечно, а я мучаюсь, ведь это далеко не новая машина будет....А если брать сильно б/у то за за ML)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 я бы сильно бу мерин не смотрел - он будет требовать вкладывать возьмите ХС 90 если хотите большую машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 И опять я к свои баранам))) Вопрос стоит в том, взять например новый дастер или что то еще новое до ляма или бу что то получше чем дастер и пр.?))) Муж меня склоняет к паджеро конечно, а я мучаюсь, ведь это далеко не новая машина будет....А если брать сильно б/у то за за ML)))) Оль.. тут уже много раз писано. Берите что хотите. Но если появятся проблемы. С новым дастером их будет решать диллер за свои деньги. С неновым паджериком - вы за свои. Причем за приличные. Какой еще мега-довод тут нужен? А шанс найти безпроблемный б.у. автомобиль чуть ли не меньший, чем найти жемчужину, простите, в дерьме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 шанс найти есть но вам он практически недоступен хорошие машины в трейд заходят но оттуда их быстро забирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 кстати да только клубные авто с историей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 шанс найти есть но вам он практически недоступен хорошие машины в трейд заходят но оттуда их быстро забирают Вот спасибо!!)))У нас никогда не было новой машины, каждый раз едем в салон и жаба душит)) С бу проблем тоже не было(ттт), правда все машины кроме последней были из Японии пригнаны, последняя куплена в мэйджоре, брали трехлетней, как новая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 возьмите ХС 90 если хотите большую машину Неплохой вариант, поддерживаю. С новым дастером их будет решать диллер за свои деньги. Ага, и за ваши нервы, - дилеру надо вначале доказать, что (любая) проблема - гарантийный случай. А шанс найти безпроблемный б.у. автомобиль чуть ли не меньший, чем найти жемчужину, простите, в дерьме.. Иными словами, люди продают машины исключительно по факту выявления серьезных проблем. Процент других причин продажи "чуть ли не меньший, чем найти жемчужину, простите, в дерьме." Курам на смех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 если появятся проблемы. С новым дастером их будет решать диллер за свои деньги. С неновым паджериком - вы за свои. Причем за приличные. Какой еще мега-довод тут нужен? Может быть, что ездить каждый день на паджерике все же ощутимо поприятней? А на Дискаре кайф еще на порядок выше))). Речь идет о миллионе. Что такого может случиться с паджерой, что потребует сопоставимых сумм (больше 100 круб) на устранение? Стоит ли во главу угла ставить мифические "проблемы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.