Мята Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Мы тож купили б\у авто, муж смотрел машин 10 и у всех недостатки были видны даже неопытному, хотя указано было. что без дтп и т.п. 2 из них возил в ближайший к месту осмотра сервис и на одну вызывал мастера из спец.фирмы. В сервисе платил около 1000, а мастеру около 3000(нашли в инете фирму), но излазил ее вдоль и поперек с разными приборами. В итоге довольны, денег не жалко, машинка бегает) Но я считаю, что это подходит достаточно свободным людям, т.к. занимает слишком много времени.....в салоны, как мне кажется, вообще лучше не соваться -100% разведут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 В который раз мучаюсь выбором. Пришла пора менять авто и опять мучения. Хочется вроде новую машину, но понятно это дороже например трехлетки плюс встают доп расходы - каска, сигналка, то у дилера и возможно еще что то, а б/у можно на эти деньги взять получше классом, но уже не новая....муж вообще хочет поджеро) но это еще старее и дороже... В общем что бы вы купили имея миллион к примеру? Новую похуже или бу получше ) Да, забыла, нужен полноприводный внедорожник на автомате. И вы еще думаете? Смотрите какой красавец! Стартовая стоимость 1,5 ляма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Было б 1,5 млн кто бы думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Так где лям, там и полтора. Чуток погодя - накопите и на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Было б 1,5 млн кто бы думал на комплектации внимательно посмотрите - лучше взять напичканную б.у., проверенную в сервисе, чем пустую новую. тем более, что полноприводный машин, новый за мильон - нет таких, если конечно китайцев не рассматривать. по подбору могу посоветовать http://www.deksclub.ru/ они сами ищут, вам машину по вашим хотелкам и досконально проверяют, у меня пара знакомых брала через них авто - все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 на комплектации внимательно посмотрите - лучше взять напичканную б.у., проверенную в сервисе, чем пустую новую. тем более, что полноприводный машин, новый за мильон - нет таких, если конечно китайцев не рассматривать. по подбору могу посоветовать http://www.deksclub.ru/ они сами ищут, вам машину по вашим хотелкам и досконально проверяют, у меня пара знакомых брала через них авто - все довольны. Спасибо! Будем иметь ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Только б/у и только из западенской дойчландии Я уже не первый авто из за бугра пригнал для себя и своих друзей/родственников. Делал все через посредника. Но зато результатом доволен на 100% Моей Варечке уже скоро десяток будет как оная у меня. Тут на днях поехал в салон. Купить новый авто. Короче - решил оставить свой. Новый, нафег. Подожду трехлетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Только б/у и только из западенской дойчландии Я уже не первый авто из за бугра пригнал для себя и своих друзей/родственников. Делал все через посредника. Но зато результатом доволен на 100% Моей Варечке уже скоро десяток будет как оная у меня. Тут на днях поехал в салон. Купить новый авто. Короче - решил оставить свой. Новый, нафег. Подожду трехлетку А можно подробнее? Может контакты какие посредника?Варечка это кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Деавто.ру Варечка - мой машин я так ласково её называю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Деавто.ру Варечка - мой машин я так ласково её называю Я поняла что это машина) вот какая не поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.