Tuborg Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 буду через месяц Q7 продавать по нижней границе рынка. желающие вэлком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 буду через месяц Q7 продавать по нижней границе рынка. желающие вэлком. Что планируешь брать после? И как в целом впечатления от Q7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimilian Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Если есть миллион, то можно поднапрячься до 1 300 и взять новый паджеро спорт. Или его ближайший аналог - Л200 (одинаковая база). Правда, последний будет дизельный. А до миллиона найти что-то подходящее в рамках изложенного сложно, ибо в этом сегменте доминируют кроссоверы, преимущественно на моноприводе. PS - топикстартеру рекомендую купить малолитражку и не париться. На рынке полно 3-леток Пежо 107 и иже с ним, в 250-300 тыр можно уложиться и купить довольно нулевое авто. Сам за 200 тыр брал 107-го с пробегом в 10000 км, коробка автомат. Единственный косячок был - вмятина на крыле. А в автосервисе сказали, что машина вообще в идеальном состоянии, не считая вмятины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Что планируешь брать после? И как в целом впечатления от Q7 ? FX2, как и планировал, когда брал Q7 а вот что после него даже не знаю ... вроде уже все интересное поездил Q7 конфетка, работает все как часы швейцарские. не такая динамичная, как А5, но это масса почти в 2 раза больше сказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 FX2, как и планировал, когда брал Q7 а вот что после него даже не знаю ... вроде уже все интересное поездил Q7 конфетка, работает все как часы швейцарские. не такая динамичная, как А5, но это масса почти в 2 раза больше сказывается. В таком случае, зачем менять конфетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 После нада брать новый RANGE ROVER VOGUE или SPORT на худой конец Х5 вышел тоже гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Не надо новые RR брать, у них еще детские болячки не прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Какие например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Стук в передней подвеске на неровностях, растяжение цепи и отказ компрессора на SC, глюки панели приборов и другой электроники, дрянная навигация, нерегулируемые омыватели зимой льют в воздухозабор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В таком случае, зачем менять конфетку? 2 года отъездил. пора новую конфетку брать график у меня, а все что не по графику - нафиг После нада брать новый RANGE ROVER VOGUE или SPORT на худой конец Х5 вышел тоже гут. не нравятся. на Х6 смотрел, но не устраивает, то что сзади посередке деревяшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.