Chuka Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Это правда. С физиками тоже проблем куча А в таких салонах откровенные дрова впаривают а если не скупиться и за ...б/у пробить в автосервисе? что дешевле? купить авто б\у в хорошем состоянии и выложить сумму или купить новую на порядок дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а если не скупиться и за ...б/у пробить в автосервисе?есть. Конторы для подборка авто. Я пользовался их услугами дв раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 есть. Конторы для подборка авто. Я пользовался их услугами дв раза а какие авто они селят? клас? внедорогу посмотрят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурка Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Chuka,автосервисы лучше автосалона по подборке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а какие авто они селят? клас?селят? Я приводил туда понравившиеся машины. На окончательную проверку. Так дешевле чем если им заказ делать на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 селят? Я приводил туда понравившиеся машины. На окончательную проверку. Так дешевле чем если им заказ делать на авто цена/час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 цена/час?называется podboravto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 называется podboravto мне пофигу как это называется) мне важна цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 мне пофигу как это называется) мне важна ценая сейчас не в теме. Тупо делюсь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 я сейчас не в теме. Тупо делюсь опытом ок, буду благодарна за конкретную инфу...с ценами. оч.актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.