ak47 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 http://lr-club.com/index.php?showtopic=102074 - но толку с той ссылки, ушел уже. Клубы по дорогим маркам гуглите просто, заходите и мониторьте разделы куплю-продам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 То есть, упереться как угодно - и купить новую, пусть Матиз или Нексию Блиин.Я в матизе ездила, было страшно ))) едешь такая маленькая, того и гляди задавят) Вообще читала статьи и смотрела краш тесты про такие маленькие машинки, реально страшно, ни капота, ни багажника, на каком то авто-форуме про них писали "коробочка смерти". Детей точно не стала бы возить в такой машине.Не в обиду любителям Матиза!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я в матизе ездила, было страшно ))) едешь такая маленькая, того и гляди задавят) Вообще читала статьи и смотрела краш тесты про такие маленькие машинки, реально страшно, ни капота, ни багажника, на каком то авто-форуме про них писали "коробочка смерти". Детей точно не стала бы возить в такой машине. Не в обиду любителям Матиза!) вообще я в свое время смотрела краш-тесты с матизом. так там как раз салон всегда целый остается, точнее то, что внутри, как-то он сам сминается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 вообще я в свое время смотрела краш-тесты с матизом. так там как раз салон всегда целый остается, точнее то, что внутри, как-то он сам сминается но в итоге три балла из пяти - не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну все же. Если на новую машину суммы нет (скажем, бюджет 350 т.р.), а машина, иномарка, нужна для ежедневных поездок по области, куда обращаться? по знакомым спрашиваем, пока тишина. По объявлениям - никто не рекомендует. Автосалоны тем более. я бы тойота тестед взял.... какую-нибудь. Диллеры дают на такие машины еще год гарантии. Ну и все ж таки тойоты славятся своей неубиваемостью. Короллу или аурис за эти деньги можно взять, только берите автомат, а не робота. Вот например: http://www.toyota.ru/tradein/index.tmex#ci=7639 Но лучше все же добавить тысяч 100, посмотрите кредитные программы у автопроизводителей - у той же тойоты можно получить 11-12% годовых, что очень выгодно, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 но в итоге три балла из пяти - не айс Конечно, это машина другого поколения, как и Нексия. Но с краш-тестами у него всё неплохо. И вообще отличная машинка, вспоминаю с теплотой До 300 тыс. это лучшее, у Нексии несмотря на длиннющие багажники спереди и сзади. уверен, безопасность не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 вообще я в свое время смотрела краш-тесты с матизом. так там как раз салон всегда целый остается, точнее то, что внутри, как-то он сам сминаетсяА ты ездила на нем? Особенно пассажиром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ауди возьми - пару сотен смело готовь)))) и не забудь катушки в багажник положить немцы уже давно не те, может тока мерин держит марку, бмв и ауди в надежности не айс, особенно ауди, ваще кал а взрослы посередине или сбоку? сбоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 я бы тойота тестед взял.... какую-нибудь. Диллеры дают на такие машины еще год гарантии. Ну и все ж таки тойоты славятся своей неубиваемостью. Короллу или аурис за эти деньги можно взять, только берите автомат, а не робота. Вот например: http://www.toyota.ru/tradein/index.tmex#ci=7639 Заманчиво. Это не противоречит совету не покупать б/у авто в салоне? Если с гарантией - то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Заманчиво. Это не противоречит совету не покупать б/у авто в салоне? Если с гарантией - то можно?Я думаю только в солидных салонах и с гарантией. Например в независимости на белой даче очень много машин б/у, они дают какое то время на проверку авто, но я бы всеравно искала бы у частников и проверяла, кому нечего скрывать согласны на любые проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.