MamaM Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Прадик тоже не лучше Рекстона по проходимости? 100 и 200 ка лучше, остальные +- все одно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну все же. Если на новую машину суммы нет (скажем, бюджет 350 т.р.), а машина, иномарка, нужна для ежедневных поездок по области, куда обращаться? по знакомым спрашиваем, пока тишина. По объявлениям - никто не рекомендует. Автосалоны тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 За эти деньги можно купить новую машину, например Логан или Матиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Логан около 450 получается. Матиз не подходит, мал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Логан около 450 получается. Матиз не подходит, мал. Мда, Логан от 360 уже... Матиз для 4 человек - ок. Хорошая машинка, внутри больше чем снаружи. Посидите в нём... Ну что ещё тогда? Нексия конечно старушка, но если надо именно до 350 тыс. - вариант. Гентра 400. Или - кредит, Логан щас под 0% на 3 года дают: http://www.renault.ru/renault-range/actions/special-offers/ Очень выгодное предложение. И к концу мая старый (1,5 поколения) Логан распродавать будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 То есть, упереться как угодно - и купить новую, пусть Матиз или Нексию Блиин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 То есть, упереться как угодно - и купить новую, пусть Матиз или Нексию Блиин. Ну я советую как сам бы сделал, а так вообще - можно и б/у поискать, тут же советуют, посмотреть по клубным форумам. Я недавно свой Логан чуть не продал за 220 тыс, а он ещё огого, два раза по столько же пройдет. Думаю за 250 тыс. можно купить Логан 3-5 лет в нормальном состоянии, но это опять же лотерея. Имея 350 тыс. денег, я бы нацелился на новый Логан, супер машинка. За 450 взять, из них 100 тыс. в кредит, за год-два отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Да, мой муж тоже так считает. Но ездить мне! и долги надоели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну все же. Если на новую машину суммы нет (скажем, бюджет 350 т.р.), а машина, иномарка, нужна для ежедневных поездок по области, куда обращаться? по знакомым спрашиваем, пока тишина. По объявлениям - никто не рекомендует. Автосалоны тем более. Смотрите по автоклубам дорогих марок, там зачастую продают машины жен/детей в идеальном состоянии. В ЛР клубе на днях за ваши деньги нулёвый Nissan Note ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Смотрите по автоклубам дорогих марок, там зачастую продают машины жен/детей в идеальном состоянии. В ЛР клубе на днях за ваши деньги нулёвый Nissan Note ушел. поделитесь ссылками, пожалуйста. Можно в личку, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.