ak47 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 и сзади тесно троим и защиту оторвала зимой на яме...в общем вопрос опять поднялся о смене машины О чем вообще говорим? Нравится мужу паджерик - берите паджерик. Как выбрать достойный экземпляр - форум подскажет. Не я начал первый динамика зависит не только от мощности... Первично она зависит от класса машины. Ниже бэхи-трёхи обсуждать динамику кмк как-то ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я понимаю, но и приводить пример Матиза как тихоходного и маложрущего авто неправильно. Он не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 О чем вообще говорим? Нравится мужу паджерик - берите паджерик. Как выбрать достойный экземпляр - форум подскажет. Когда осознаете, что Дискарь лучше по всем статьям, поменяете на него)). Первично она зависит от класса машины. Ниже бэхи-трёхи обсуждать динамику кмк как-то ни о чем. А для блондинки, дискарь это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я понимаю, но и приводить пример Матиза как тихоходного и маложрущего авто неправильно. Он не такой. Спасибо. Меняем пример маложрущего на дизельный Mondeo, емнип недавно он установил рекорд низкого расхода. Сути дела не меняет. А для блондинки, дискарь это что? LR Discovery 3 или 4 (кузов одинаковый). Погуглите, будет интерес - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 LR Discovery 3 или 4 (кузов одинаковый). Погуглите, будет интерес - обращайтесь.Спасибо! Буду иметь ввиду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 вы вот машину выбираете.... а то, что вы выбираете - вы на них ездили? или так - чисто по картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вот выборка по Москве + МО в отличном состоянии и хорошей комплектации от частников. 48 машин. Все до единого дрова? Не верю. pajero.png Если есть каско - зачем вообще может понадобиться сигналка? если для вас авто.ру - авторитет, то спорить с вами смысла не имеет. вы некомпетентны. вы вот машину выбираете.... а то, что вы выбираете - вы на них ездили? или так - чисто по картинке? ну я по крайней мере говорю токма о том на чем ездил - паджерик был. на ссангенге тоже пришлось покататься кстати (правда на рекстоне) - унылое г-но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Как может доска объявлений быть авторитетом? Не трудитесь отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 вы вот машину выбираете.... а то, что вы выбираете - вы на них ездили? или так - чисто по картинке? На горячо рекомендуемом мной Discovery ездить приходилось, потому и советую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Да-да, все поняли, что Дискавери-это круто ) Ольчик, ты у Олега спроси скока стоит ремонт на Паджере. У нас сейчас свекровь ездит на одной из модификаций паджерика, Олег тебе расскажет как ищется хороший сервис и нормальные руки для ремонта этой машины, и во сколько это выходит. Я бы брала Х треил, в кредит. Мы их смотрели ок года назад, думали менять нам машину или нет. Он и внутри не такой топорный, как Паджеро и багажник у него очень даже нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.