Перейти к содержанию

Новый авто или б/у. Что выбрать?

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

конечно...в моем случае расход еще больше...это и удручает))))

Больше суперчорта? Т-90 что ли?

Удручает, бери Приус, эмоции тебе похоже неинтересны.

х-трейл отличная машина, даже российской сборки. практически не угоняемая - даже сигналку можно не ставить, особенно если каско есть.

хотя лимон маловато для его хорошей комплектации...

Вот и я подумала что врятли денег хватит

Больше суперчорта? Т-90 что ли?

Удручает, бери Приус, эмоции тебе похоже неинтересны.

нет ты меня неверно понял)))я очень люблю погонять. И мощные моторы..но у них дикий расход который мне не по карману...это удручает)))

нет ты меня неверно понял)))я очень люблю погонять. И мощные моторы..но у них дикий расход который мне не по карману...это удручает)))

Дело только в расходе? Езди на матизе, жги на М5 по ночам (модели условно, конечно). Делов-то.

По деньгам еще проходит новый кайрон, вообще не вариант???

А по багажнику проходит?

Уже не помню))) вроде подходил

Странно. 625 корейских литров имхо несопоставимо с паджерой. Если морда тошноты не вызывает, потестдрайвьте.

Странно. 625 корейских литров имхо несопоставимо с паджерой. Если морда тошноты не вызывает, потестдрайвьте.

Ну с паджерой да, вот с другими что тут советовали не сравнивала объем. Мы на нем ездили года 2 назад, на дизельном, на тестрайве разумеется и купили всеравно подержанный седан, но коляска и велик никак не хотят влезать разом, и сзади тесно троим и защиту оторвала зимой на яме...в общем вопрос опять поднялся о смене машины

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...