ak47 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 конечно...в моем случае расход еще больше...это и удручает)))) Больше суперчорта? Т-90 что ли? Удручает, бери Приус, эмоции тебе похоже неинтересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 х-трейл отличная машина, даже российской сборки. практически не угоняемая - даже сигналку можно не ставить, особенно если каско есть. хотя лимон маловато для его хорошей комплектации... Вот и я подумала что врятли денег хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Больше суперчорта? Т-90 что ли? Удручает, бери Приус, эмоции тебе похоже неинтересны. нет ты меня неверно понял)))я очень люблю погонять. И мощные моторы..но у них дикий расход который мне не по карману...это удручает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 По деньгам еще проходит новый кайрон, вообще не вариант??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 нет ты меня неверно понял)))я очень люблю погонять. И мощные моторы..но у них дикий расход который мне не по карману...это удручает))) Дело только в расходе? Езди на матизе, жги на М5 по ночам (модели условно, конечно). Делов-то. По деньгам еще проходит новый кайрон, вообще не вариант??? А по багажнику проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А по багажнику проходит?Уже не помню))) вроде подходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 У Матиза расход не детский кстати, литров восемь... И динамика отличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Уже не помню))) вроде подходил Странно. 625 корейских литров имхо несопоставимо с паджерой. Если морда тошноты не вызывает, потестдрайвьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Странно. 625 корейских литров имхо несопоставимо с паджерой. Если морда тошноты не вызывает, потестдрайвьте.Ну с паджерой да, вот с другими что тут советовали не сравнивала объем. Мы на нем ездили года 2 назад, на дизельном, на тестрайве разумеется и купили всеравно подержанный седан, но коляска и велик никак не хотят влезать разом, и сзади тесно троим и защиту оторвала зимой на яме...в общем вопрос опять поднялся о смене машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Не я начал первый динамика зависит не только от мощности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.