Organza Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ой меня тоже интересует это. Собираюсь шкаф выкидывать, а искать кто бы забрал - времени нет, новый уже заказан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ой меня тоже интересует это. Собираюсь шкаф выкидывать, а искать кто бы забрал - времени нет, новый уже заказан.Да здесь на форуме разместите объявление "отдам шкаф") я думаю заберут быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ага и фотку себя в шкафу в стиле ню - тогда точно заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ага и фотку себя в шкафу в стиле ню - тогда точно заберут. Ага, как бы и меня со шкафом не прихватили как бонус в таком случае)) Ладно фоткану, посмотрим может правда кому на дачу нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ага, как бы и меня со шкафом не прихватили как бонус в таком случае)) Ладно фоткану, посмотрим может правда кому на дачу нужен... фоткани, фоткани, себя не забудь в кадр поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 фоткани, фоткани, себя не забудь в кадр поставить Ну это уже отдельное удовольствие, ограничимся видом шкафа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.