Злата Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А я вот пытаюсь менять рабочий график, в зависимости от времени. То с 9ти работала, то с 10. Мне бы на час назад перевести - и вообще красота будет. Хотя и так и так, люблю спать, и спать любит меня. http://news.mail.ru/politics/18806701/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А откуда данные про 2.30? 22.06.2014 восход 04:45:55 закат 22:19:31 23.06.2014 восход 04:46:12 закат 22:19:39 Может ошибаюсь, но "восход" - это визуальное появление солнца над линией горизонта, а "светает" - это субъективное восприятие приближающегося рассвета. Шото я загнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 О, какой ужас, летом пока мы спим слишком рано светлеет))) А то, что зимой итак серо и темно, да еще светлеет в 10 утра - это кайф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Чем светлее, когда утром на работу надо, тем легче вставать )) А в 3-4 ночи (утра) я при любом свете спать смогу ))) Но, главное, это, конечно, трансляции Лиги Чемпионов )))) Следующей весной значит и вовсе в 21-45 начинаться будут. Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Про футбол - это да. Печально смотреть на сонных мужчин, едущих на работу на следующий день после трансляции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А то, что зимой итак серо и темно, да еще светлеет в 10 утра - это кайф? Будет светать в 9, какая разница, все равно уже на работе под лампами. Но плюс два месяца в году рабочий день будет завершаться в темноте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Про футбол - это да. Печально смотреть на сонных мужчин, едущих на работу на следующий день после трансляции))) Завтра полюбуетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Будет светать в 9, какая разница, все равно уже на работе под лампами. Но плюс два месяца в году рабочий день будет завершаться в темноте. Далеко не все работают с 9. Я позже езжу и вижу сколько людей тоже едет позже. И потом, при подходе к офису уже будет чуть светлеть, а не так, как будто еще глубокая ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Согласен, тут каждому свое. Я к восьми езжу, пофиг на рассвет, даже лучше дремать в транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Меня вообще устраивал переход из зимнего в летнее и наоборот. Не было никакой "ломки" организма от перевода часов. Но удобней было и летом и зимой, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.