iddqd Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вернули зимнее время! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вернули зимнее время! Ура! Ура то ура... Это как в том анекдоте - если вам тесно, заведите козу. Потом когда вы от нее избавитесь - поймете что у вас шикарная квартира. Так и со временем - игры устроили.... То 11 поясов, то 9... То переводи, то не переводи... Больше законодателям как делать нечего то стрелки крутить, то белье кружевное запрещать с каблуками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а что про белье? читала в одноклассниках какой-то анекдот и ничего непоняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Запретили кружевные трусики, стринги.... Пипец в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Запретили кружевные трусики, стринги.... Пипец в общем. кто? кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Продавать я так поняла запретили. Вчера во "Времени" сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 http://www.velikiynovgorod.ru/news/citizens/s_1_iyulya_2014_goda_kruzhevnoe_bele_pod_zapretom/ И как то после этого, не важно какое время... хоть бы вообще все время темно было, чтобы ЭТОГо не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Продавать я так поняла запретили. Вчера во "Времени" сказали охренеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 охренеть)) Я думала шутка.... Ха! Теперь наряжусь для мужа - а он меня под суд и в тюрьму??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 О! Оказывается наши законодатели - еще скромные. А в других странах вообще нельзя http://travel.rbc.ru/news_article/43676?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1 с медведем петь в купальнике на пляже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.