Ириша Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Поищите точнее. лишнего не переводили. и сейчас мамы детей ведут в сад в 7.30- 7-50 еще темно. Ириша! Восход солнца и закат вы посмотрели в интернете. А я пишу о том что за окном до официального восхода уже начинается рассвет намного раньше. Завтра смотрите в окно в 8.00 и увидите небо становится голубее и светлее, еще до восхода солнца. Неужели надо об этом очевидном факте писать так подробно? Я еду обычно в электричке в это время- уже становится почти темно, небо темно-синее. мне чудна ваша логика раньше светлело после начала рабочего дня, теперь светлеет по дороге на работу... вечером темнеет позже, скоро можно будет засветло попасть домой.. ну у каждого свои представления об удобстве, большинству это удобнее.. и если вам это не нравится... ну что же.. подробно написала, т.к. вы опять путаете, что в том году светало позже, а в том году светало раньше.. а сейчас ещё и световые сутки короткие, день только недавно пошёл на увеличение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 сегодня время заката и рассвета Восход: 08:57Закат: 16:06 http://voshod-solnca.ru/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0.html в прошлом году рассвет был в 8 утра, а не в 9 утром мы стали вставать на час позже Часы перевели "назад", Солнце осталось на месте. В прошлом году восход был в 10, теперь в 9. Солнце теперь всходит на час раньше, а мы относительно него встаем на час позже. А темнеет теперь на час раньше - заход был в 17, теперь в 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Тоже хотела сказать, что все наоборот. И все стало а самом деле более нормально. Везде сейчас солнце встает практически в одно и то же время. И теперь мы нормально идем по времени, а не отстаем на час как раньше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Часы перевели "назад", Солнце осталось на месте. В прошлом году восход был в 10, теперь в 9. Солнце теперь всходит на час раньше, а мы относительно него встаем на час позже. А темнеет теперь на час раньше - заход был в 17, теперь в 16. ну это с какой стороны посмотреть, точнее относительно чего, нынешнего времени и прошлого.. по отношению к нынешнему времени я в общем то о том же грубо говорят раньше мы уже были на работе или в дороге на работу когда светало , в то время, когда сейчас встаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 а я читаю и думаю. до чего ж люди скучно живут))))))))) я даже не обращаю внимание, что там и когда встает)))) носишься аки совраска , не до солнца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 а я читаю и думаю. до чего ж люди скучно живут))))))))) я даже не обращаю внимание, что там и когда встает)))) носишься аки совраска , не до солнца) ну мне и сыну просыпаться стало легче рассвет больше интерес в плане похода на работу, а вот закат в плане того, что сын во вторую смену учится... и вечером приятнее идти не по темноте домой... но сейчас день прибавится и будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Точно могу сказать, что в прошлом году утро и поход в сад казались чем-то нереальным, было что-то противоестественное. В этом году такого ощущения ни разу не возникло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я вот очень не хотела этого последнего перевода времени. Очень хотелось вечером, когда ребенка из сада забираешь еще погулять при свете, а вставать казалось все равно по темноте будем... Но жизнь показала, что действительно утром легче вставать стало и мне, и ребенку, а вечером и по темноте можно немного погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Да, уж зимой нужнее зимнее время, а вот летом зимнее время намного хуже, чем летнее зимой. Это для меня так. Другим может летом будет комфортно спать в 3 часа ночи при свете. А вот я не знаю как буду следующим летом. Придется при очередном посещении Египта купить там настоящие светонепроницаемые шторы. Они еще и от солнечного жара защищают. Надеюсь это спасет мой чуткий сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Да, для полноты картины надо хотя бы год прожить при зимнем времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.