Лисичkа Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 , это была ирония если что, в ответ на ваши проблемы со сном;-) и гни никак не связаны с переводами стрелок. По мне так никакой разницы - что в 3 часа просыпаться, что в 4. Что то зараза, что то (это неточная цитата из какого-то фильма). У меня на окнах жалюзи и есть беруши, так что церковь как стояла 400 лет, так и будет дальше стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 , это была ирония если что, в ответ на ваши проблемы со сном;-) и гни никак не связаны с переводами стрелок. По мне так никакой разницы - что в 3 часа просыпаться, что в 4. Что то зараза, что то (это неточная цитата из какого-то фильма). У меня на окнах жалюзи и есть беруши, так что церковь как стояла 400 лет, так и будет дальше стоять. Да,уж! что же вы за человек такой- неприятный! Ирония в адрес кого-то у кого с чем-то проблемы, причем именно над его проблемой- это очень в вашем стиле! Посмейтесь над инвалидами, что у них нет ноги или над стариками- они больные и у них нет будущего. Стыдно должно быть нормальному человеку, но вам видимо не знакомо это чувство. Осмелюсь вас разочаровать - ну нет проблем со сном- есть проблема у зимнего времени- оно неприемлемо летом. Это мое мнение. И я пыталась объяснить почему это время хуже для лета, чем летнее. Кстати... ушла спать)))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 , успокойтесь, мадам и оставьте вашу личную неприязнь при себе. Вы меня знать не знаете, чтобы судить о том какой я человек. Аргумент - мне светло спать не одной мне показался забавным. Выше был более веский аргумент от другого пользователя по поводу большего количества темного времени вечером. И с этим я отчасти согласна. Если уж на то пошлО, то ваше мнение основано лишь на эгоизме, но никак не на здравом смысле. И не надо обижаться если кто-то ч вашим мнением не согласен. Я иронизировала над вашими аргументами, а не проблемой. И чем отличается ваша ирония по поводу берушей и моя в вашу сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вот! открыла сейчас про утверждение перехода на зимнее время и вижу подтверждение про Спорт трансляции. На странице ничего больше кроме зимнего времени не отображено и строчка про трансляции. скан надеюсь будет виден это все происки фанатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ну вот оно и пришло - ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ. !!! Сегодня все хорошо выспались - на час больше и дольше. А завтра в сутках снова будет 24 часа. Утром было светло, но вечером будет грустно-рано-темно. Посмотрим на сколько хватит от сего дня утреннего света для сбора на работу и в школу " по-светлому". Я постараюсь не забыть и своевременно в этой теме зафиксировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Еле нашла тему Итак, на сегодня рассвет примерно около 8.00, закат вчера около 16.50 Это по взгляду из окна не по данным Яндекса. Так что те, кто писАл тут в теме летом про рассвет зимой на летнем времени в 10- или даже 11 часов- сильно все прувеличили. Если сегодня рассвет в 8.00 То в прошлом году он был в 9.00. Теперь дождемся лета, а оно уже скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohotnik_mur Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 ЭВРИКА, Здравствуйте! Вот не записал на бумажку когда и насколько переводили время, крутили стрелки часов. Но вот помнится мне, что переводили дважды. Сначала на 1 час вперёд, а потом ещё и летнее время ввели. То есть ещё на 1 час вперёд. Помнится, что тогда ещё все ругались: Медведев себя Господом Богом возомнил. Ужасно было видеть, проходя утром на работу мимо детского сада, как мамы волокли сонных и плачущих детей в детский садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А теперь, надо думать, мамаши не успевают за бодрыми и веселыми детьми? Эврика, в 16:50 закат или уже полная темень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 . Если сегодня рассвет в 8.00 То в прошлом году он был в 9.00. Теперь дождемся лета, а оно уже скоро. сегодня время заката и рассвета Восход: 08:57Закат: 16:06 http://voshod-solnca.ru/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0.html в прошлом году рассвет был в 8 утра, а не в 9 утром мы стали вставать на час позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 ЭВРИКА, Здравствуйте! Вот не записал на бумажку когда и насколько переводили время, крутили стрелки часов. Но вот помнится мне, что переводили дважды. Сначала на 1 час вперёд, а потом ещё и летнее время ввели. То есть ещё на 1 час вперёд. Помнится, что тогда ещё все ругались: Медведев себя Господом Богом возомнил. Ужасно было видеть, проходя утром на работу мимо детского сада, как мамы волокли сонных и плачущих детей в детский садик. Поищите точнее. лишнего не переводили. и сейчас мамы детей ведут в сад в 7.30- 7-50 еще темно. сегодня время заката и рассвета Восход: 08:57Закат: 16:06 http://voshod-solnca.ru/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0.html в прошлом году рассвет был в 8 утра, а не в 9 утром мы стали вставать на час позже Ириша! Восход солнца и закат вы посмотрели в интернете. А я пишу о том что за окном до официального восхода уже начинается рассвет намного раньше. Завтра смотрите в окно в 8.00 и увидите небо становится голубее и светлее, еще до восхода солнца. Неужели надо об этом очевидном факте писать так подробно? А теперь, надо думать, мамаши не успевают за бодрыми и веселыми детьми? Эврика, в 16:50 закат или уже полная темень? Я еду обычно в электричке в это время- уже становится почти темно, небо темно-синее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.