Центр ЭВРИКА Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Сегодня опять заговорили о возврате зимнего времени. А зачем? Кому это нужно? Наконец-то пару лет пожили в летнем времени. Очень комфортно!!!Я вижу в нем только положительные моменты. С ужасом думаю о возможности возврата на зимнее время и не хочу этого. Скрепя сердце могу согласиться на летнее/зимнее время, как было раньше со сменой по времени года. Но на постоянку зимнее время- это просто кошмар. Я не умею делать опросы и прошу Руса сделать опрос, как кто относится к зимнему и летнему времени. Вот вопросы: 1 голосую за летнее время постоянно 2. лучше постоянное зимнее время 3. пусть вернут время со сменой зимнее/летнее 4. мне все равно, привыкну к любому времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 никто не понимает. надо так - медведевское время - как было в советском союзе - европейское вариант победитель очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Летнее время на 2 часа отличается от астрономического, изучите вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я тоже за зимнее. Это сейчас хорошо, почти лето на дворе, а зимой вспомните, рассветает в 10-30 или в 11-00. Детей в школу не поднять. Надо зимнее и оставить его на совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Зимнее ! Два года страдаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Даешь зимнее! Царь-реформатор, перекись его мать водорода, наворотил. Просто когда он задумал не переводить стрелки, случайно оказалось летнее время на дворе. А подумать - зачем? Это как с 0 промилле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 зимнее!! и больше не переводить никогда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну, нет уж, летнее ФОРЕВА!!! Утром детей поднять всегда сложно- надо раньше укладывать! Зато вечером на час светлее. На летнем не в 16.00 темнеет. а в 17.00 это же и для детей лучше- можно погулять после школы- после первой смены разумеется. И на кружки ходить лучше. пока дольше вечером светло. А утром неважно во сколько светает в 9.30 или в 8.30, т.к. дети все-равно уже в школе и встают по-темному при любых раскладах. какие доводы против летнего еще есть? пока все перечисленное несерьезно. А в зимнее летом будет светать в 3.20. Это как вообще? и все остальное мною перечисленное плохо в зимнее время. Это факт. Буду ждать голосовалку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вообще не понимаю о чем спор)) мне всеравно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Летнее время на 2 часа отличается от астрономического, изучите вопрос. А зачем изучать. Это известно и это не важно, просто летнее удобнее. А если по-вашему на 2 часа сделать поправку - то тогда летом будет в 2.20 светать? это вы изучили хорошо? это будет комфортно? и темнеть соответственно не в 23.00, а в 21. 00 летом тоже будет ГУД??? вы хоть подумайте, когда что-то изучаете. насколько это применимо к сегодняшей реальности. Раньше(ну оч. давно) вставали рано с солнцем и ложились также. это время было удобным. Не было света кроме лучины. Сейчас все по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.