ellechka Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Здравствуйте, соседи ))) Предлагаю вам свои работы для детей и их родителей. Так же свяжу на заказ по фотографии понравившегося изделия. Пряжа как ваша, так и моя, все условия обсуждаются. Ниже те изделия, которые есть в наличии на данный момент. 1. Кофта на ребенка 9-12 мес. Мягкая детская пряжа составом 75% хлопок, 25 % микрофибра. Цена 1200 р. 2. Комплект две шапочки бини и бактус-компаньон. Размер 2-5 лет. 75% хлопок, 25 % микрофибра Цена 1200 за комплект ( отдельно шапочка детская 500р, бактус от 700р) 3. Модная шапка-бини веселого цвета. 75% хлопок, 25 % микрофибра. Размер по ОГ 56-58 см. Цена 700 р. 4. Нежная зефирная шапулька для кнопки 75% хлопок, 25 % микрофибра. Размер на 3-5 лет. Цена 500 р. 5. Еще одна мягкая шапочка красивых оттенков. Размер 4-6 лет. 75% хлопок, 25 % микрофибра Цена 500р. 6. Эта шапочка подойдет как девочке, так и мальчику. 75% хлопок, 25 % микрофибра. 3-6 лет. Цена 500 р. 7. Шапка на ребенка 4-6 лет. Состав :50% ProModal®, 50% хлопок. Цена 500р. Я в инстаграмм https://www.instagram.com/alionkachvertko/ Пишите, стучите )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Леночка!! Красота то какая! Эх, у меня пацаны( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А пацанам можно бейсболки связать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Злата, если честно, еще не пробовала, но видела в интернете мк, если будет желание - освою и свяжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Лена, хочу белую шапочку ажурную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Лёльчик, Оль, чисто белую, без цветочков ? Можно на самом деле просто беленькую и к ней пристегивать заколочки разноцветные под разные наряды, которые Лиля делает - канзашики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Лёльчик, Оль, чисто белую, без цветочков ? Можно на самом деле просто беленькую и к ней пристегивать заколочки разноцветные под разные наряды, которые Лиля делает - канзашики Да да! Так и задумала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoliya Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Добрый день! нам 2,5 г., но шапочки носим на 46 размер. как думаете нам нужно брать 1-3 года или 3-5? когда можно подойти примерить? хотелось бы и 1-3 посмотреть как сидит и 3-5! напишите адрес в личку, в выходные забежали бы к вам. а вы на Ольгинской бульваре в какое время гуляете? мы после 19.00 можем подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Злата, если честно, еще не пробовала, но видела в интернете мк, если будет желание - освою и свяжу Тот же принцип - только вместо цветочка - козырек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @minoliya, добрый день ) Я живу рядом с бульварчиком, могу выйти практически в любое время,( если будет прохладно на улице мерить - зайдем в подъезд, он выходит на площадку у бульвара). Возьму имеющиеся шапочки, посмотрите - померите и определимся с размерами, цветом и фасоном. Размеры все приблизительные, так как мне не на ком мерить, моя дочка уже школьница . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.