Перейти к содержанию

Юбилейные шашлыки: 10 лет Ольгино!


rus

Ольгинские шышлыки. Голосуют те кто хочет участвовать!  

99 проголосовавших

  1. 1. Когда пойдём (выбрать можно несколько вариантов)?

    • 17 мая
      31
    • 24 мая
      29
    • Другой день (предложу в комментариях)
      2
  2. 2. Куда пойдём (выбрать можно несколько вариантов)?

    • На ближнюю поляну (где были в том году)
      28
    • К ближнему озеру
      24
    • К дальнему озеру
      6
    • Другой вариант (предложу в комментариях)
      3


Рекомендуемые сообщения

а мой значок хранится как память :)

 

п.с тож пока не голосую,т.к. не знаю смогу ли и пойду ли... 

 

а вообще ближняя поляна зачетная была, большая и удобная и близко... от озер далеко ползти потом :), точнее нести уставших  :D

 

и енто, помню Ольгино.инфо спонсировало вино, пиво и мясо + свое приносили.. + а потом + в магазин бегали  :D , а потом + домой бегали после 21,00 ;)


Раз принимаете "неольгинцев" мы тоже с удовольствием присоединимся!
Не можем, как раз, только 17-го числа, в любой другой день - с удовольствием!
Пока голосуем за 24-е.

Ольгинцы это не только кто в Ольгино живет, точнее даже наоборот, многие ольгинцы уже и не живут в Ольгино (а некоторые даже никогда не жили) .. это прежде всего люди с форума и ещё хорошие люди и даже не с форума бывают..

Всегда и всех принимали, главное что бы человек был хороший :) и позитивно настроен на общение :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Можно мясо, можно пиво. Но одно из двух :)

кризис?  :huh:

помню было и то и это  ^_^  конечно на всех не накупишь, но свое все что то приносили...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мне кажется в таких случаях лучше мясо, т.к. пиво пьют все разное ) или вовсе не пьют  :blush:

а мангалы шампура, уголь , розжиг?? тоже кто принесёт или задания кому то даются?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мне кажется в таких случаях лучше мясо, т.к. пиво пьют все разное ) или вовсе не пьют  :blush:

а мангалы шампура, уголь , розжиг?? тоже кто принесёт или задания кому то даются?

кто что принесет, берут почти все 

ещё накакуне в теме отписываемся обычно кто что принесет... бывает и по списку предварительно распределяем (тему создаем) но всегда ещё кто что добавит от себя, с пустыми руками в любом случае никто не приходит :)

 

п.с. в любом случае на мясо купленное Русланом рассчитывать сильно не стоит , 5 -7 кг все ольгино не накормишь и добавлять надо.

 

раньше, первые шашлыки делали проще, собирались на кругу в ольгино к 12, считались с запасом, скидывались деньгами и посылали заслатых в магазин (обычно на машине), остальные шли на поляну костры разводить, места оборудовать.. к моменту доставки провизии уже угольки тлели :) как раз для жарки мяса..

опоздавшие обычно уже со своим приходили или добавляли денег 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пусть каждый приносит столько еды и пива, сколько он съест и выпьет ))) Тоже самое касается угля ) Тогда точно всем хватит ) Только с излишком, с излишком ))) Чтобы в магазин потом не бегать )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Делать надо ещё проще, как я и написал в первом сообщении: каждый приносит с собой то что хочет съесть - мясо, сосиски, ну и так далее. По чуть-чуть или побольше, как получится.

Нет смысла считать деньги и скидываться, по-моему. Ну сейчас уже не те годы, копейки же :) У кого ситуация не позволяет - ну приходите так, с хорошим настроением, это всё не важно.

 

А я конечно притащу всяких напитков сколько смогу. С мясом морочиться, извините, одному непросто, даже с 5-7 килограммами.

Проблема ещё в том, кому всё это нести, потому что у всех свой груз, а оно тяжелое, пиво и т.п.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сбрасываться точно смысла нет.

Настроение хорошее - это обязательное условие! С плохим надо дома спать )))

Сколько чего кому тащить зависит от размера живота и, как раз, от настроения ))) Зато обратно налегке )))


Кстати, если с мясом не хочется заморачиваться можно в Мяснов купить купаты. Они там всегда свежие. С ними не надо заморачиваться. Нанизал на шампур, 10-15 минут и готово ))) Ну или кто курицу любит, то просто майонезом замариновать и приправой для курицы. К курице не забудьте решетку )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...