Молодая мама3 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Попугай пойман сегодня на ул. Граничная. 8 929-654-17-65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ничего себе! Воробья или голубя и то поймать непросто, а вам целый попугай достался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Попугай пойман сегодня на ул. Граничная. 8 929-654-17-65 На остановке неделю назад видел объявление о том, что потерялся попугайчик. Если не откликнется на объявление тут, наклейте на конечную 18-го. Думаю, хозяева будут премного благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодая мама3 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ничего себе! Воробья или голубя и то поймать непросто, а вам целый попугай достался! Да, уж, пасхальный подарочек На остановке неделю назад видел объявление о том, что потерялся попугайчик. Если не откликнется на объявление тут, наклейте на конечную 18-го. Думаю, хозяева будут премного благодарны. Наверно так и сделаю. Я и сама буду этим хозяивам благодарна, попугай требует общения и еды, сегодня уже зоомагазин посетила, корм купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Да, уж, пасхальный подарочек Наверно так и сделаю. Я и сама буду этим хозяивам благодарна, попугай требует общения и еды, сегодня уже зоомагазин посетила, корм купила. У нас был попугай....не попугай, а чудо!!! они очень прикольные если ими заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Да, уж, пасхальный подарочек Наверно так и сделаю. Я и сама буду этим хозяивам благодарна, попугай требует общения и еды, сегодня уже зоомагазин посетила, корм купила. Ник придётся подкорректировать немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Попугай пойман сегодня на ул. Граничная. 8 929-654-17-65Сегодня видела объявление в Жилгородке, что улетел волнистый попугайчик. Очень просят вернуть за вознаграждение. Тел. хозяйки 8(968)627-08-03 Анна. Может как раз вашего найденыша ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Тоже сегодня увидела и сразу вспомнила об этой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Тоже видела это объявление девушка с парнем клеили. Очень грустные. Честно подумала уже нашелся хозяин )) У нас попугай Жако жил 2 года тоже улетел хозяина не нашли. Ваще умный мяукал, подмосковные вечера насвистывал. Но кусался, пришлось пристроить. Волнистые по сравнению с Жако и не едят совсем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодая мама3 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я в первом сообщении не написала, что поймала Кареллу. Хозяин пока не найден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.