ludmila-mama Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @Kochetov, вы же сами сделали вывод , что окна всю ночь у меня открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Сегодня по-моему явственно горелой серой пахло после 5 утра.Это ад, уготованный грешникам открывает свои врата! Покайтесь! Alox меня опередил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena1-al Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Кхм. Привычно не закрывая окна, я проснулся ночью от этой невыносимой вони. Как можно спать с открытыми - не представляю. Коллективное письмо куда-нибудь? На сайте желдор-инфо предлагают звонить: Для начала советую не равнодушно нюхать вонь ("пусть другие жалуются"), а действовать, звонить - в любое время, круглосуточно: 1. Единый тел. доверия МЧС: 8 (499) 216-99-99; 2. Отдел Единой диспетчерской службы Управления территориальной безопасности г. Жел-дор: 8 (495) 522-01-12; 3. Госадмтехнадзор (9.00 - 18.00) : 8 (985) 992-90-56. Дальше - остаются только Путин и Страсбургский суд. ЕСЛИ ПОЗВОНЯТ ИЛИ НАПИШУТ МНОГИЕ - БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 На фиг в 3 часа ночи пошлют в диспетчерской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Работают круглосуточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Спасибо за телефоны. Если что- буду звонить. Хотя и не верю в эффективность этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Спасибо за телефоны. Если что- буду звонить. Хотя и не верю в эффективность этого. Если массовые звонки будут, то возможно чаще проверять будут наш город. Может жирков, хоть тогда почешется и свалки гореть перестанут и провода обжигать, это не сложно сделать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamor Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Возможно уже не будет посторонних запахов. С.Собянин: Завод «Эколог» на юго-востоке Москвы закрыт по просьбе жителей 12:29 Власти столицы приняли решение о закрытии завода «Эколог» на юго-востоке Москвы по просьбе жителей, сообщил мэр города Сергей Собянин в ходе объезда районов Некрасовка и Косино-Ухтомский. «Что касается завода «Эколог», то с сегодняшнего числа он закрыт и перестает работать», - отметил С.Собянин. В свою очередь муниципальный депутат Андрей Шибаев отметил, что жители района обратились к местным властям с просьбой о закрытии завода. «Жителей этих районов волнует экологический вопрос», - рассказал А.Шибаев. «Действительно вы направляли такое письмо в мой адрес. Мы его внимательно рассмотрели, по итогам рассмотрения принят ряд следующих решений. Что касается свалки, которая находится здесь, через неделю приступят к ее реабилитации, таким образом, чтобы она была экологически безопасной. И на этом месте сделают спортивные объекты», - добавил мэр. Он также рассказал, что в столице начата работа по реконструкции Люберецких очистных сооружений. Данные меры помогут исправить экологическую ситуацию в столице. Ветеринарно-санитарный завод «Эколог» ГУП «Экотехпром» специализировался на сжигании биологических и медицинских отходов. http://www.mos.ru/press-center/news/index.php?id_4=30428 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Это в Люберцах который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Это в Люберцах который? Это который возле мусоросжигательного завода, маленькие такие здания, там щас автосервис. Ну а сам МСЗ не закрывают ведь, так что запахи никуда не денутся (если они от него). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.