ENNY Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Звоните на горячую линию общественной палаты: 2 марта Общественная палата РФ открыла горячую линию по химическим выбросам и неприятному запаху в Московском регионе. Беспокоит удушливый «химический» запах? Заметили нехарактерный налет на машинах и скамейках? — проявите бдительность и обратитесь на горячую линию ОП РФ для жителей Москвы и Московской области. Телефон горячей линии8-800-700-8-800, звонок для жителей Московского региона. Время работы: пн-чт с 9 до 18, пт — с 9 до 17 (MSK). Обзвонилась с утра. Трубку не берут. Все как обычно (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLNCE Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Которую ночь воняет гарью на весь микрорайон Новое Ольгино. Вчера звонила на 112 результат 0, сейчас 6:38 окно открыть невозможно едкий запах гари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Которую ночь воняет гарью на весь микрорайон Новое Ольгино. Вчера звонила на 112 результат 0, сейчас 6:38 окно открыть невозможно едкий запах гари.Вчера спутник нашёл пожар в лесу Балашихи в 4 км от моего дома и передал на мой телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Вчера спутник нашёл пожар в лесу Балашихи в 4 км от моего дома и передал на мой телефон. Писал уже в разных темах. Вырубка в лесу между городом Ж и Балашихой. Ночью жгут лес зараженный короедом. Сейчас светло и дым виден вночи. Кашель лично меня потом мучает неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Писал уже в разных темах. Вырубка в лесу между городом Ж и Балашихой. Ночью жгут лес зараженный короедом. Сейчас светло и дым виден вночи. Кашель лично меня потом мучает неделю.Ну если Жирков ничего не может сделать, то это значит всегда так будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 в последнее время очень часто вонять стало, и вонь только ночью, воняет в периоде 23 - 4 часов утра, пока народ спит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Диоксид азота. Вот оказывается почему мы кашляем. При малых дозах аллергия и раздражения, при больших бронихиты и трахеиты. Способствует образованию злокачественных образований. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/559a587a9a79477fb7e8f223 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 это от минваты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 2 ночи. Опять жгут лес между городом Ж и Балашихой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 И снова здравствуйте.. Давненько не воняло гарью в городе Ж... Точнее давненько не воняло так сильно гарью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.