-GALKA- Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 сегодня нас КАПОТНЯ балует выбросом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moari2012 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 да уж, тут своего хватает, еще и это. Вдохнули глубже... и не дышим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 сегодня нас КАПОТНЯ балует выбросом) в новостях сказали, что бы запах сероводорода, но у нас не было, может все-таки туман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 в новостях сказали, что бы запах сероводорода, но у нас не было, может все-таки туман? в Москве произошёл единичный выброс сероводорода. В результате сильный запах химического вещества распространился практически по всей территории столицы. Причиной выброса сероводорода в столице стала неисправность на нефтеперерабатывающем заводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 в Москве произошёл единичный выброс сероводорода. В результате сильный запах химического вещества распространился практически по всей территории столицы. http://www.interfax.ru/moscow/406408 вчера в новостях на какой-то завод гнали, а завод тут же дал опровержение, поэтому, не думаю, что мы правду узнаем. ты чувствовала в железки запах? я-нет, открывала окно. проверяла, думала дым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 вчера в новостях на какой-то завод гнали, а завод тут же дал опровержение, поэтому, не думаю, что мы правду узнаем. ты чувствовала в железки запах? я-нет, открывала окно. проверяла, думала дым я видео добавила выше... было немного ... и ещё мне вчера как то воздуха не хватало... травят в который раз .. буквально недавно была дымка как от пожаров, которых нигде быть не могло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Запаха в ЖД не было. А вот в Москве, когда выходила с работы, уже пахло, а к вечеру говорят запах усилился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Запаха в ЖД не было. А вот в Москве, когда выходила с работы, уже пахло, а к вечеру говорят запах усилился Жена всего пару раз гуляла с детьми, говорит туман был сильный, но не воняло ничем. А вот знакомый с Марьино— говорил, что дерьмом воняет.Самое смешное, что завод, отравивший полгорода — думаю даже не оштрафуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшка Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 В воскресенье в обед возле гаражного комплекса, что за Ольгино на поле, был сильный запах сероводорода, на Маяковке он не чувствовался. Вчера пахло тем же самым на Юго-Западной! Вывод можно сделать такой: когда мы в Железке чувствуем запах сероводорода, думая, что это с люберецких полей, на самом деле это НПЗ. Проблема эта была так долго, пока во время выбросов не подул ветер на Москву, вот тут то они и засуетились. Т.к. юго-восточный ветер явление редкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 В воскресенье в обед возле гаражного комплекса, что за Ольгино на поле, был сильный запах сероводорода, на Маяковке он не чувствовался. Вчера пахло тем же самым на Юго-Западной! Вывод можно сделать такой: когда мы в Железке чувствуем запах сероводорода, думая, что это с люберецких полей, на самом деле это НПЗ. Проблема эта была так долго, пока во время выбросов не подул ветер на Москву, вот тут то они и засуетились. Т.к. юго-восточный ветер явление редкое. Какой бред... Тут у нас оказывается из Капотни воняет? На карту посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.