Бусинк@ Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Инна, могу в пон, вт, ср в 12 Во вторник приходи.))) Инна, доброго дня! Читаю тему - сплошной позитив это радует. И сразу мысль возникла - а может и мне надо, вдруг я тоже чего-то не знаю о здоровом питании и т.д. Но, в альтруизм я не особо верю. Денег за консультации ты не берёшь. Получается, что твой интерес только в распространении продуктов гербалайф. Те, кто корректируют свой вес по твоим рекомендациям получается пожизненно должны гербалайф кушать или это временно? Я бы хотела проконсультироваться у тебя, но не уверена, что готова включать в свой рацион гербалайф. Такое возможно? Доброго времени суток. Мой интерес - здоровый образ жизни. Для этого и собираемся вместе, делимся рецептами. Ну а кушаем мы все пожизненно , каждый сам выбирает еду, которая ему по душе .))). Можно проконсультироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Инночка, и я хочууууу!!!! Готова подбежать с утра пораньше))) 17-го мая на Граничную 9/1 вход недвижимость (офис) с 9 до11 -00 сможешь подбежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helene Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Инночка, и меня запиши когда выздоровеешь и будет свободное местечко))) Желательно 11-12 ч. любой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 17-го мая на Граничную 9/1 вход недвижимость (офис) с 9 до11 -00 сможешь подбежать? А я на работе уже, буду только вечером))) Инна, с утреца в среду могу, до этого никак, завал на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 ок Во вторник приходи.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Инночка, и меня запиши когда выздоровеешь и будет свободное местечко))) Желательно 11-12 ч. любой день В понедельник приходи, удобно? А я на работе уже, буду только вечером))) Инна, с утреца в среду могу, до этого никак, завал на работе Ок, в среду.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helene Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 , ага приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 и я приду. в 9 можно? в среду конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Инна, завтра в 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Инна, завтра в 9? Да, конечно, приходи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.