Stasya Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Эх, жаль я переехала, мне ой как надо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Лиля, я консультирую бесплатно.) даже тех, кто точно Гербалайф не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Эх, жаль я переехала, мне ой как надо(( забейте в интернета консультант гербалайф и найдете ближайшего к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 даже тех, кто точно Гербалайф не будет? Всех.))) Приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Инночка, и я хочууууу!!!! Готова подбежать с утра пораньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Инна я тоже хочу к тебе на консультацию Инночка, и я хочууууу!!!! Готова подбежать с утра пораньше))) Девочки, распланирую следующую неделю, напишу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Девочки, распланирую следующую неделю, напишу. ) Инна, меня на 12 часов планируй, плиз. 2 дня на неделе не смогу, напишу позже какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Инна, меня на 12 часов планируй, плиз. 2 дня на неделе не смогу, напишу позже какие Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Инна, могу в пон, вт, ср в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Инна, доброго дня! Читаю тему - сплошной позитив это радует. И сразу мысль возникла - а может и мне надо, вдруг я тоже чего-то не знаю о здоровом питании и т.д. Но, в альтруизм я не особо верю. Денег за консультации ты не берёшь. Получается, что твой интерес только в распространении продуктов гербалайф. Те, кто корректируют свой вес по твоим рекомендациям получается пожизненно должны гербалайф кушать или это временно? Я бы хотела проконсультироваться у тебя, но не уверена, что готова включать в свой рацион гербалайф. Такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.