Лёльчик Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Оля, приходи.) Скажи как у тебя со временем на следующей неделе в первой половине дня? Нам надо будет не меньше получаса. Инна, а только с утра можно и только в будни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Может четверг часиков в 9-00? Хорошо, договорились. Инна, а только с утра можно и только в будни? Утром в будни точно, днем тоже можно договориться. Но еще можно в субботу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 все, я тоже созрела!)))Инна, когда выздоровеешь. пиши!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @ellechka, Лен! вот встречаемся с тобой последние дни каждый день у сада )) Заметила как ты похорошела. Только вот сейчас говорю. Ты молодец!!! я конечно от такого результата может тоже созрею......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 если быть совсем честной, мне лена всегда казалось оч симпатичной и я даже не предполагала, что она худеть собралась...)))уже, по-моему. говорила где-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @Драгоценная,Лиль она прекрасна. Глаза горят, веселая такая. Я глядя на нее и Инну тоже захотела выйти из образа домохозяйки. , Инна я тоже хочу к тебе на консультацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @Драгоценная, @ludmila-mama, :wub: , девчонки, милые, вот засмущали , у меня куча комплексов по поводу внешности, я даже фотографироваться не люблю, после ваших добрых слов улыбка не сползает с лица :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 вот я рада что не сползает)))) Это как так красавица , а фотографироваться не любит. Исправим) У меня есть волшебный фотоаппарарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Хорошо, договорились. Утром в будни точно, днем тоже можно договориться. Но еще можно в субботу.) Инна, я напишу тебе в лс когда смогу на следующей неделе или в субботу, а то я ж целый день на работе ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 все, я тоже созрела!)))Инна, когда выздоровеешь. пиши!)) Ок.))) Инна, я напишу тебе в лс когда смогу на следующей неделе или в субботу, а то я ж целый день на работе ( Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.