mylia Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 УРА!!! У нас в городе открылся уже 4-ый клуб здорового образа жизни!!! Инна поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krikill Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ух ты. Какая хорошая инициатива! Акция похудей к лету - полным ходом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Девочки, мальчики, делюсь своими успехами в группе Инны. За 23 дня потеря веса около 3, 5 кг, из них чистого жира – 2, 5 !!!!!!! Расскажу немного о своих ощущениях- впечатлениях. Для начала самое главное, насколько ошибочным было мое мнение о гербалайфе. Идя на первую встречу с Инной, я думала, что гербалайф – это в первую очередь БАДы, вот сейчас взвесимся, возьму коктейль, начну заменять один прием пищи им, и вдруг чудо случится. На самом деле основное – это составление полноценного меню, обучение принципам правильного здорового питания. На каждую встречу я приношу листочек со своим меню, Инна подсказывает, где что добавить, что чем заменить, что убрать, в общем помогает корректировать его так, чтобы я и голода не чувствовала и еда была вкусной и полезной. Каждую неделю делаем контрольное взвешивание с полным анализом, по итогам добавляем воды , белка в рацион или наоборот что-то понижаем. За первую неделю у меня вес упал, я была очень рада, а когда взвесилась, оказалось, что ушла и так недостающая вода и без того хиленькая мышечная масса. За последние 11 лет с рождения первого ребенка я постоянно пытаюсь худеть и никогда не думала, что когда стрелка весов опускается ниже ненавистных цифр, скорее всего это не повод для радости, а наоборот истощаю не те запасы. Ну как то так :) Теперь по ощущениям : у меня перестали болеть колени !( наверное большое количество потребляемой воды вымыло все соли, ну в общем я не спец в этих вещах, главное – результат) Правильно кушаю, много пью – очищаю весь организм, состояние кожи однозначно улучшилось, улучшилось настроение, добавилось энтузиазма и сил, я даже на велосипеде начала по утрам ездить ( правда на днях так позорно грохнулась, перепутав ручной тормоз с переключением передач, дурацкий велик ). За эти дни не съела ни кусочка хлеба, печенья, пирожка и прочего ( только хлопья иногда ) и оказывается я по ним совершенно не скучаю!!! Хотя Инна говорит, что их можно позволять, если хочется. Раньше постоянно в перекусы с чаем добавляла или печенюшку или бутер с колбасой. Колбасу вообще перестала покупать и никто из домашних не просит ( получается, я покупала её для себя). Недавно дочка, уплетая тарелку тушеных овощей, рассказывала мне о пользе брокколи ( до этого я им расписала вкусность и полезность этого продукта, чтоб кушали и ведь кушали после маминых вкусных рассказов) Безусловно, я пользуюсь продуктами гербалайф ( в дневной перекус пью коктейль, добавляю протеинову смесь, так как мне надо кормит мои слабенькие мышцы), утром пью овсяный напиток с большим содержанием клетчатки. До моего первого хотельного веса осталось 3 кило, через неделю у мужа юбилей, основной подарок буду Я, похорошевшая и постройневшая ))) В общем, не нужны никакие диеты, а нужно научиться правильно кушать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Инна, запиши меня тоже на прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Лена, молодец! Инна, а сколько стоит такое сопровождение похудальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @ellechka, умничка ты наша! На шашлыках непременно оценим обновленную фигурку и надо будет сделать овощи гриль! Я тоже посещала Инну, измеряла состав тела, беседовали. Результаты меня очень обнадежили и подарили сил! У меня немножко иная программа (я ж девушка уникальная) и есть еще великолепный помощник и наставник. На данный момент минус 4ре кило за две недели майские! Вот только велосипед еще пока заменен велотренажером. Надо, надо нам активизировать и велопрогулки! Как говорится - ударим велопокатушками и правильным питанием по лишним резервам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Тоже хочу на прием!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Мужчин берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Девочки, мальчики, делюсь своими успехами в группе Инны. За 23 дня потеря веса около 3, 5 кг, из них чистого жира – 2, 5 !!!!!!! ....... В общем, не нужны никакие диеты, а нужно научиться правильно кушать ))) Леночка, ты у меня умничка!) Все правильно делаешь, а ошибки мы с тобой скорректируем, исправим (куда без них). Уточню, сбросили 3,9 кг. И да, диеты нам не нужны. Правильное питание и как результат, отличное самочувствие. Инна, запиши меня тоже на прием В какой день удобнее на следующей неделе? А то я чуть приболела, боюсь не смогу на этой неделе полноценно работать.(((( Лена, молодец! Инна, а сколько стоит такое сопровождение похудальное? Лиля, я консультирую бесплатно.) У меня немножко иная программа (я ж девушка уникальная) и есть еще великолепный помощник и наставник. Да, полностью согласна. При нашей встрече я видела, и подчеркнула, что уже многие знания о правильном питании у тебя уже есть. Молодец, так держать! Тоже хочу на прием!) Оля, приходи.) Скажи как у тебя со временем на следующей неделе в первой половине дня? Нам надо будет не меньше получаса. Мужчин берёте? Всех берем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Может четверг часиков в 9-00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.