Перейти к содержанию

Консультации по питанию

Бусинк@

Рекомендуемые сообщения

Девочки, мальчики, делюсь своими успехами в группе Инны. За 23 дня потеря веса около 3, 5 кг, из них чистого жира – 2, 5  !!!!!!!  

Расскажу немного о своих ощущениях- впечатлениях.

Для начала самое главное, насколько ошибочным было мое мнение о гербалайфе. Идя на первую встречу с Инной, я думала, что гербалайф – это в первую очередь БАДы, вот сейчас взвесимся, возьму коктейль, начну заменять один прием пищи им,  и вдруг чудо случится. На самом деле  основное – это составление полноценного меню, обучение принципам правильного здорового питания. На каждую встречу я приношу листочек со своим меню, Инна подсказывает, где что добавить, что чем заменить, что убрать, в общем помогает корректировать его так, чтобы я и голода не чувствовала и еда была вкусной и полезной.

Каждую неделю делаем контрольное взвешивание с полным анализом, по итогам добавляем воды , белка в рацион или наоборот что-то понижаем.

За первую неделю у меня вес упал, я была очень рада, а когда взвесилась, оказалось, что ушла и так недостающая вода  и без того хиленькая мышечная масса. За последние 11 лет с рождения первого ребенка я постоянно пытаюсь худеть и никогда не думала, что когда стрелка весов опускается ниже ненавистных цифр, скорее всего это не повод для радости,  а наоборот истощаю не те запасы.

Ну как то так :) :) :)

Теперь по ощущениям : у меня перестали болеть колени !( наверное большое количество потребляемой воды вымыло все соли, ну в общем я не спец в этих вещах, главное – результат)

Правильно кушаю, много пью – очищаю весь организм, состояние кожи однозначно улучшилось, улучшилось настроение, добавилось энтузиазма и сил, я даже на велосипеде начала по утрам ездить ( правда на днях так позорно грохнулась, перепутав ручной тормоз с переключением передач, дурацкий велик :ph34r: ).

За эти дни не съела ни кусочка хлеба, печенья, пирожка и прочего ( только хлопья иногда ) и оказывается  я по ним совершенно не скучаю!!! Хотя Инна говорит, что их можно позволять, если хочется. Раньше постоянно в перекусы с чаем добавляла или печенюшку или бутер с колбасой.  Колбасу вообще перестала покупать и никто из домашних не просит ( получается, я покупала её для себя). Недавно дочка, уплетая тарелку тушеных овощей, рассказывала мне о пользе брокколи ( до этого я им расписала вкусность и полезность этого продукта, чтоб кушали и ведь кушали после маминых вкусных рассказов) :D

Безусловно, я пользуюсь продуктами гербалайф ( в дневной перекус пью коктейль, добавляю протеинову смесь, так как мне надо кормит мои слабенькие мышцы), утром пью овсяный напиток с большим содержанием клетчатки.

До моего первого хотельного веса осталось 3 кило, через неделю у мужа юбилей, основной подарок буду Я, похорошевшая и постройневшая )))

В общем, не нужны никакие диеты, а нужно научиться правильно кушать )))

@ellechka, умничка ты наша! На шашлыках непременно оценим обновленную фигурку и надо будет сделать овощи гриль! 

Я тоже посещала Инну, измеряла состав тела, беседовали. Результаты меня очень обнадежили и подарили сил!

У меня немножко иная программа (я ж девушка уникальная) и есть еще великолепный помощник и наставник.

На данный момент минус 4ре кило за две недели майские!  

Вот только велосипед еще пока заменен велотренажером. Надо, надо нам активизировать и велопрогулки! 

Как говорится - ударим велопокатушками и правильным питанием по лишним резервам! 

Девочки, мальчики, делюсь своими успехами в группе Инны. За 23 дня потеря веса около 3, 5 кг, из них чистого жира – 2, 5  !!!!!!!  

.......

В общем, не нужны никакие диеты, а нужно научиться правильно кушать )))

Леночка, ты у меня умничка!) Все правильно делаешь, а ошибки мы с тобой скорректируем, исправим (куда без них). ;) 

Уточню, сбросили 3,9 кг. И да, диеты нам не нужны. Правильное питание и как результат, отличное самочувствие. 

Инна, запиши меня тоже на прием :)

В какой день удобнее на следующей неделе? А то я чуть приболела, боюсь не смогу на этой неделе полноценно работать.((((

Лена, молодец!

Инна, а сколько стоит такое сопровождение похудальное?

Лиля, я консультирую бесплатно.)

У меня немножко иная программа (я ж девушка уникальная) и есть еще великолепный помощник и наставник.

Да, полностью согласна. При нашей встрече я видела, и подчеркнула, что уже многие знания о правильном питании у тебя уже есть. ;)

Молодец, так держать!

Тоже хочу на прием!)

Оля, приходи.) Скажи как у тебя со временем на следующей неделе в первой половине дня? Нам надо будет не меньше получаса.

Мужчин берёте? :lol:

Всех берем!  :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...