kwr Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Это золотая истина!) Жаль, что осознавать приходится на своём опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 , а в выходные можно когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 , а в выходные можно когда? В субботу в 9 или в 10 утра, когда удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Инночка, меня прими к себе пожалуйста. В какое время на неделе можно подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Инночка, меня прими к себе пожалуйста. В какое время на неделе можно подойти? Завтра сможешь, в часиков в 9 утра или 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 завтра могу только после двух, а в среду могу утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Этот проект, подготовленный для всех, кто стремится изменить привычки питания и научиться сбалансированно питаться, лучше себя чувствовать, скорректировать свой вес и научиться его контролировать. В большинстве случаев человеку, начинающему снижать вес трудно одному , а вместе нам будет намного легче пройти марафон стройности. Немного о себе добавлю информации: В общем и целом : -15 кг за 6 месяцев .Все замечают, что я похудела и это приятно. По одежде тоже заметно Для тех, кто начинает, скажу, что несложно, но нужна мотивация: менять свой образ жизни ради своего здоровья. А куда надо подойти или как с вами связаться? Тоже хочу присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 завтра могу только после двух, а в среду могу утром. А куда надо подойти или как с вами связаться? Тоже хочу присоединиться Мой телефон всегда можно найти в профиле, под вкладкой "Обо мне". Приходите на Граничную 9/1 (вход недвижимость) с понедельника по субботу с 10-00, будем худеть вместе.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 завтра могу только после двух, а в среду могу утром. Давай в среду, в десять я буду уже там.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Давай в среду, в десять я буду уже там.) И я в среду в к 10-00 подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.