Бусинк@ Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 У Вас на Граничной,9к1 было же? Имхо-заколдованное место))) Ты же заходил после Ольгинских шашлыков 2015 в клуб с rmv (братом ИнныК) и моей мамой, которая тогда говорила тебе что хочет чтобы я закрыла на Граничной 9/1 клуб, вот я и закрыла , ничего заколдованного в этом адресе нет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ты же заходил после Ольгинских шашлыков 2015 в клуб с rmv (братом ИнныК) и моей мамой, которая тогда говорила тебе что хочет чтобы я закрыла на Граничной 9/1 клуб, вот я и закрыла , ничего заколдованного в этом адресе нет.)))Не. Проклятое место. У нас точно в этом месте, в этом помещении был канц магазин, целый год. Закрыли. До нас за 1.5 года там сменилось ТРИ арендатора с разными видами товаров, после нас-тоже минимум ТРОЕ. И все закрывались, максимум год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Не. Проклятое место. У нас точно в этом месте, в этом помещении был канц магазин, целый год. Закрыли. До нас за 1.5 года там сменилось ТРИ арендатора с разными видами товаров, после нас-тоже минимум ТРОЕ. И все закрывались, максимум год. Мне просто не актуально стало, да и аренду повысил хозяин. Дома могу людей консультировать, без арендной платы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Добрый день всем. Сегодня еду покупать Гербалайф, если надо кому, куплю. Что и сколько - пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.