Злата Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Поделитесь результатами! У кого сколько получилось? Продолжаете ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Поделитесь результатами! У кого сколько получилось? Продолжаете ли? Злата! Моя давняя знакомая открыла сама клуб. Он находится в ТЦ Радуга, что напротив магазина Оазис. Дверка напротив сантехники на минус первом этаже.И да... ятаки сбросила уже 7 кг. Этот продукт помог, а клуб помогает менять привычки питания. Приходи. Поставим тебя на прибор для сканирования тела и узнаем параметры, какие нужно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Мой результат похудения получился совсем неожиданный, второй раз вышла замуж в прошлом году в феврале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Мой результат похудения получился совсем неожиданный, второй раз вышла замуж в прошлом году в феврале Какой чудесный результат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Мой результат похудения получился совсем неожиданный, второй раз вышла замуж в прошлом году в феврале А фото мужа ДО и После можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А фото мужа ДО и После можно ? Муж худеет быстрее меня .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 На следующей неделе (23 мая) еду покупать Гербалайф, если надо кому, куплю. Что и сколько - пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @Бусинк@, а Ваш клуб сейчас где располагается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @Бусинк@, а Ваш клуб сейчас где располагается? На Граничной закрыла, вышла на работу, а свободное время с семьёй.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 На Граничной закрыла, вышла на работу, а свободное время с семьёй.)))У Вас на Граничной,9к1 было же? Имхо-заколдованное место))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.