Перейти к содержанию

Консультации по питанию

Бусинк@

Рекомендуемые сообщения

Леночка, умничка!)

Без недели три месяца похудения, такие великолепные результаты, при таких параметрах изначально.

При весе в 71,8 кг. изначально, сбросить за счет жировой массы и так постройнеть, прямо на глазах.

Сейчас вес 63,1 кг.  Стройняшечка, девочка с прекрасным настроением и самочувствием!

Немного напишу по отзывам самой Лены о состоянии. Отметила, что нет тяжести и отеков, состояние кожи значительно улучшилось. 

Вот такая была сначала пути ( и казалось что ей еще менять?):

post-5499-0-62802800-1405491107_thumb.jp post-5499-0-50054000-1405491144_thumb.jp

а теперь вот такая красотка!

post-5499-0-94289800-1405491028_thumb.jp post-5499-0-51150600-1405490923_thumb.jp

p.s. на фото видно как "второй подбородок" хорошо ушел.) И не только. ;)

Тоже напишу о своих результатах на 23 июня за 2 месяца похудения вместе с Инной.

вес- 5 кг, из них 3 кг жира.

очень хорошо уменьшились объемы, особенно талия.

талия - 9 см.

живот - 7,5 см.

бедра - 4,5 см.

Сейчас на отдыхе держусь в том же весе, приеду-продолжу худеть.

Раньше я пыталась худеть самостоятельно, но меня не хватало больше, чем на 2-3 недели. Мне нужно, чтобы меня кто-то контролировал. Вот Инна как раз и оказалась тем самым человеком.

И оказывается, я могу жить без шоколада. :)

Умничка! Держись там на отдыхе. Я за тебя переживаю. ;)

Твои объемы меня тоже очень порадовали. Радуюсь за вас, девочки мои.)))

@Лёльчик, Оль, спасибо :) , по началу утренние велопробежки добавляла, уже больше месяца только питанием вытягиваю организм из болота. Организм подстроился и расслабился, перестал откладывать " на черный день" жировой  запас, так как никаких стрессов по голоданию не испытывает, получает регулярное сбалансированное питание , то же самое с водой, много пью и никаких отеков. Еще раз отмечу один из главных плюсов группы - очень дисциплинирует, работа идет не " в одни ворота", Инна чувствует свою ответственность  передо мной, я в свою очередь тем более стремлюсь показать лучшие результаты, постоянно общаясь и разговаривая, члены группы поддерживают друг друга ( и не только на тему похудения, очень приятно просто поболтать на любые темы, поделиться :D )

Мне кажется я тоже созрела.

Инна, можно прийти в офис на Граничную в четверг примерно в 9.30 - 10.00 ч.?

Да, можно, приходи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...