rus Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 И я подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Леночка, умничка!) Без недели три месяца похудения, такие великолепные результаты, при таких параметрах изначально. При весе в 71,8 кг. изначально, сбросить за счет жировой массы и так постройнеть, прямо на глазах. Сейчас вес 63,1 кг. Стройняшечка, девочка с прекрасным настроением и самочувствием! Немного напишу по отзывам самой Лены о состоянии. Отметила, что нет тяжести и отеков, состояние кожи значительно улучшилось. Вот такая была сначала пути ( и казалось что ей еще менять?): а теперь вот такая красотка! p.s. на фото видно как "второй подбородок" хорошо ушел.) И не только. Тоже напишу о своих результатах на 23 июня за 2 месяца похудения вместе с Инной. вес- 5 кг, из них 3 кг жира. очень хорошо уменьшились объемы, особенно талия. талия - 9 см. живот - 7,5 см. бедра - 4,5 см. Сейчас на отдыхе держусь в том же весе, приеду-продолжу худеть. Раньше я пыталась худеть самостоятельно, но меня не хватало больше, чем на 2-3 недели. Мне нужно, чтобы меня кто-то контролировал. Вот Инна как раз и оказалась тем самым человеком. И оказывается, я могу жить без шоколада. Умничка! Держись там на отдыхе. Я за тебя переживаю. Твои объемы меня тоже очень порадовали. Радуюсь за вас, девочки мои.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Лена, супер!!! Живота совсем не стало! Что то еще делаешь кроме питания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Инна, я тоже скоро дозрею. Пока еще сама борюсь. Но тоже нужна палка.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @Лёльчик, Оль, спасибо , по началу утренние велопробежки добавляла, уже больше месяца только питанием вытягиваю организм из болота. Организм подстроился и расслабился, перестал откладывать " на черный день" жировой запас, так как никаких стрессов по голоданию не испытывает, получает регулярное сбалансированное питание , то же самое с водой, много пью и никаких отеков. Еще раз отмечу один из главных плюсов группы - очень дисциплинирует, работа идет не " в одни ворота", Инна чувствует свою ответственность передо мной, я в свою очередь тем более стремлюсь показать лучшие результаты, постоянно общаясь и разговаривая, члены группы поддерживают друг друга ( и не только на тему похудения, очень приятно просто поболтать на любые темы, поделиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Лен, какая ты молодчина! Посвежела, похорошела! Очень за тебя рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 +1000 к сказанному Олей, Подтверждаю,просто красавица и трижды МАМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @MamaM, @Bodya, ох, девочки, как приятно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalena Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Мне кажется я тоже созрела. Инна, можно прийти в офис на Граничную в четверг примерно в 9.30 - 10.00 ч.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Мне кажется я тоже созрела. Инна, можно прийти в офис на Граничную в четверг примерно в 9.30 - 10.00 ч.? Да, можно, приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.