ellechka Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 37- ой день моей новой здоровой жизни : общий вес - 4,8 кг, из них жир - 4 кг (Инна поправь, что перепутала ) Самое главное, что благодаря советам и рекомендациям Инны я с достоинством пережила 2 дня шашлыков ( день рождения мужа и сына), уменьшив за эти дни жир, увеличив кол-во воды и мышечную массу, биологический возраст наконец уменьшился, то есть мой организм оживает P.S. мужу очень понравился мой подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 37- ой день моей новой здоровой жизни : общий вес - 4,8 кг, из них жир - 4 кг (Инна поправь, что перепутала ) Самое главное, что благодаря советам и рекомендациям Инны я с достоинством пережила 2 дня шашлыков ( день рождения мужа и сына), уменьшив за эти дни жир, увеличив кол-во воды и мышечную массу, биологический возраст наконец уменьшился, то есть мой организм оживает P.S. мужу очень понравился мой подарок 4,43 чистого жира убрали. Остальные показатели что надо было улучшить, улучшили, что не нужно было убирать сохранили (мышцы, микроэлементы). Умничка! Учимся слушать свой организм.) p.s. На 5 лет помолодела за эти 37 дней.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Мои достижения : достигла желаемых 65 кг ( итог за 2 месяца - 7 кг), на следующей неделе обмерим мое стройное тело (именно такой я теперь себе кажусь ), посмотрим потери в объемах, теперь буду приводить в гармонию мышечно- жировой состав организма не устану благодарить Инну, что помогает мне молодеть и хорошеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 @Злата, с фотами у меня проблемно, попрошу Инну в четверг сфотографировать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Мои достижения : мое стройное тело Подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Продолжаю омолаживать организм, без немногого 3 месяца здорового питания принесли вот такие результаты: общий вес - 8,5 кг, биологический возраст - 12 лет объемы: ноги - 6,5 см ( каждая ) бедра - 8,5 см животик - 9,5 см талия - 8, 5 см ( прям хорошо пропорционально похудела ) Единственный минус - нужна полная замена гардероба Девочки - мальчики, не бойтесь и не стесняйтесь, Инна очень чуткий и тактичный человек, худеть вместе с ней легко и приятно Сфотографироваться забыли, но есть вот такая моя фотка недельной давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Тоже напишу о своих результатах на 23 июня за 2 месяца похудения вместе с Инной. вес- 5 кг, из них 3 кг жира. очень хорошо уменьшились объемы, особенно талия. талия - 9 см. живот - 7,5 см. бедра - 4,5 см. Сейчас на отдыхе держусь в том же весе, приеду-продолжу худеть. Раньше я пыталась худеть самостоятельно, но меня не хватало больше, чем на 2-3 недели. Мне нужно, чтобы меня кто-то контролировал. Вот Инна как раз и оказалась тем самым человеком. И оказывается, я могу жить без шоколада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Девочки, какие вы молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Продолжаю омолаживать организм, без немногого 3 месяца здорового питания принесли вот такие результаты: общий вес - 8,5 кг, биологический возраст - 12 лет Подтверждаю! Недавно видела Лену. Прекрасно выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.