Перейти к содержанию

Консультации по питанию

Бусинк@

Рекомендуемые сообщения

37- ой день моей новой здоровой жизни : общий вес - 4,8 кг, из них жир - 4 кг :) (Инна поправь, что  перепутала :wub: )

Самое главное, что благодаря советам и рекомендациям Инны я с достоинством пережила 2 дня шашлыков ( день рождения мужа и сына), уменьшив за эти дни жир, увеличив кол-во воды и мышечную массу, биологический возраст наконец  уменьшился, то есть мой организм оживает :)

P.S.  мужу очень понравился мой подарок :wub:

37- ой день моей новой здоровой жизни : общий вес - 4,8 кг, из них жир - 4 кг :) (Инна поправь, что  перепутала :wub: )

Самое главное, что благодаря советам и рекомендациям Инны я с достоинством пережила 2 дня шашлыков ( день рождения мужа и сына), уменьшив за эти дни жир, увеличив кол-во воды и мышечную массу, биологический возраст наконец  уменьшился, то есть мой организм оживает :)

P.S.  мужу очень понравился мой подарок :wub:

4,43 чистого жира убрали. :) Остальные показатели что надо было улучшить, улучшили, что не нужно было убирать сохранили (мышцы, микроэлементы).

Умничка! Учимся слушать свой организм.)

p.s. На 5 лет помолодела за эти 37 дней.)

• 1 месяц спустя...

Мои достижения :) :

достигла желаемых 65 кг ( итог за 2 месяца - 7 кг), на следующей неделе обмерим мое стройное тело :D (именно такой я теперь себе кажусь ^_^ ), посмотрим потери в объемах,  теперь буду приводить в гармонию мышечно- жировой состав организма

не устану благодарить Инну, что помогает мне молодеть и хорошеть )))

• 3 недели спустя...

Продолжаю омолаживать организм,  без немногого 3 месяца здорового питания принесли вот такие результаты:

общий вес -  8,5 кг, биологический возраст - 12 лет :)

объемы: ноги - 6,5 см ( каждая :D )

бедра - 8,5 см

животик - 9,5 см

талия - 8, 5 см ( прям хорошо пропорционально похудела )

Единственный минус - нужна полная замена гардероба ;)

Девочки - мальчики, не бойтесь и не стесняйтесь, Инна очень чуткий и тактичный человек, худеть вместе с ней легко и приятно :)

Сфотографироваться забыли, но есть вот такая моя фотка недельной давности

post-7029-0-01284600-1405405465_thumb.jp

Тоже напишу о своих результатах на 23 июня за 2 месяца похудения вместе с Инной.

вес- 5 кг, из них 3 кг жира.

очень хорошо уменьшились объемы, особенно талия.

талия - 9 см.

живот - 7,5 см.

бедра - 4,5 см.

Сейчас на отдыхе держусь в том же весе, приеду-продолжу худеть.

Раньше я пыталась худеть самостоятельно, но меня не хватало больше, чем на 2-3 недели. Мне нужно, чтобы меня кто-то контролировал. Вот Инна как раз и оказалась тем самым человеком.

И оказывается, я могу жить без шоколада. :)

Продолжаю омолаживать организм, без немногого 3 месяца здорового питания принесли вот такие результаты:

общий вес - 8,5 кг, биологический возраст - 12 лет :)

Подтверждаю! Недавно видела Лену. Прекрасно выглядит!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...