Tuborg Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 1 час назад, NeoStar сказал: Всё ОК - в машине сиденья с подогревом, в кровати электрическое одеяло Есть ещё плед - тоже с подогревом! Я хочу сходить в августе на Эльбрус ... Наверное надо тебя привлечь в качестве спецыалиста по обохреву ... А то вдруг чо отморожу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 7 часов назад, Tuborg сказал: Я хочу сходить в августе на Эльбрус ... Наверное надо тебя привлечь в качестве спецыалиста по обохреву ... А то вдруг чо отморожу ... тама чичас фуникулер подымает прямо до +3800, а дальше фихня,можешь на велике доехать до вершины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 2 часа назад, Буся сказал: тама чичас фуникулер подымает прямо до +3800, а дальше фихня,можешь на велике доехать до вершины Фуникулер с подогревом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 2 часа назад, Буся сказал: тама чичас фуникулер подымает прямо до +3800, а дальше фихня,можешь на велике доехать до вершины 3500, если точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 3 часа назад, Буся сказал: тама чичас фуникулер подымает прямо до +3800, а дальше фихня,можешь на велике доехать до вершины Ратрак до 5100, ежели чо ты отстал от жызни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 47 минут назад, NeoStar сказал: Фуникулер с подогревом? Деда, нету там джакузи. Там сортир на улице и горячей воды нет, не надо тебе туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.