Red Guardian Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 19 минут назад, Бусинк@ сказал: мне здесь нравится http://www.ekran39.ru/tv_online/zelcam1/ Вода +18,7С ... Что там делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 1 минуту назад, NeoStar сказал: Вода +18,7С ... Что там делать? Купаться и загорать. Мои дети из воды не вылазят часами, плещутся, им больше чем на Чёрном море там нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 19 минут назад, Бусинк@ сказал: Купаться и загорать. Мои дети из воды не вылазят часами, плещутся, им больше чем на Чёрном море там нравится. При охлаждении тела до +26С начинаются невозвратные процессы вызывающие смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 1 минуту назад, NeoStar сказал: При охлаждении тела до +26С начинаются невозвратные процессы вызывающие смерть "Девочки, вода на море теплющая, народу нет вообще, пляж в Зеленоградске пустой. Вернулись только что с моря, ребенок не вылезал из воды. И, главное, не было этой изнуряющей жары сегодня. )" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 19 минут назад, Бусинк@ сказал: Вернулись только что с моря, ребенок не вылезал из воды Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 3 минуты назад, NeoStar сказал: Соболезную Не стоит тебе так напрягаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 23 минуты назад, Бусинк@ сказал: Не стоит тебе так напрягаться Извини, для меня оптимальная температура воды в море - как в бассейне +27С, плюс/минус 2градуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Только что, NeoStar сказал: Извини, для меня оптимальная температура воды в море - как в бассейне +27С, плюс/минус 2градуса Возможно в джакузи дедуле будет классно , а мне на Балтику, в прохладное море.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 14 часов назад, NeoStar сказал: При охлаждении тела до +26С начинаются невозвратные процессы вызывающие смерть В твоём возрасте уже из постели с грелкой вылезать опасно - невозвратные процессы вызывающие смерть сразу набросятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 15.06.2019 в 13:45, Tuborg сказал: В твоём возрасте уже из постели с грелкой вылезать опасно - невозвратные процессы вызывающие смерть сразу набросятся Всё ОК - в машине сиденья с подогревом, в кровати электрическое одеяло Есть ещё плед - тоже с подогревом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.