peter Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 08.06.2019 в 23:12, NeoStar сказал: Практически любой отель в Турции подойдет Поясни мысль, а? У меня как то не вписывается твой вариант в ТЗ "Выходные в ближайшей округе". Первый день дорога туда. Второй день дорога обратно. Что остается, ночевка в отеле? До бассейна добежать хоть получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 29 минут назад, Peter сказал: Поясни мысль, а? У меня как то не вписывается твой вариант в ТЗ "Выходные в ближайшей округе". Первый день дорога туда. Второй день дорога обратно. Что остается, ночевка в отеле? До бассейна добежать хоть получится? Нормально все лет 15 назад я неск раз летал на выходные в Сочи: в пятницу днём туда, в понедельник обратно. Позже неоднократно ездил на выходные в ойропу, не купаться, а экскурсионку. Да и щас, увидев короткую халявку, готов сорваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 4 минуты назад, Tuborg сказал: Нормально все Я тоже раньше регулярно куда то летал на выходные Но у Турции с нюансами в виде чартеров с непонятным временем вылета и длительными трансферами "по всем отелям побережья", всё может получиться не так быстро и весело, как в Сочи и даже в Европу на регулярке. Если конечно брать регулярку и индивидуальный трансфер, всё будет проще. Но дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 14 часов назад, Peter сказал: Поясни мысль, а? У меня как то не вписывается твой вариант в ТЗ "Выходные в ближайшей округе". Первый день дорога туда. Второй день дорога обратно. Что остается, ночевка в отеле? До бассейна добежать хоть получится? До солнечной Антальи всего 3,5 часа лету. Стартуешь в пятницу сразу после работы и уже к полуночи сидишь в кафе и слушаешь звуки волн под мясо ягненка на косточке за 440р/порция. Бухло за доп плату. Суббота и воскресенье полностью твои на море Обратно в ночь на воскресенье на понедельник и сразу на работу. По промо-коду от Теле2 получишь бесплатный кофе в Шоколаднице где можно и побриться перед работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 До солнечной Антальи всего 3,5 часа лету. Стартуешь в пятницу сразу после работы и уже к полуночи сидишь в кафе Попробую посчитать (сокращая турецкую наземку до минимума).В 18:00 вышел с работы, в 19:00 в аэропорту, в 21:00 вылет, в 0:30 прилет, в 01:00 трансфер до отеля, 01:30 прибытие в отель, 02:00 заселение. В три ночи идти мясо есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 В субботу В субботу будешь отсыпаться после такой безумной ночи.В любом случае, это регулярка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Чем тебя кусок мяса в обед не устраивает?я же сказал, регулярка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 19 часов назад, NeoStar сказал: До солнечной Антальи всего 3,5 часа лету. Стартуешь в пятницу сразу после работы и уже к полуночи сидишь в кафе и слушаешь звуки волн под мясо ягненка на косточке за 440р/порция. Бухло за доп плату. Суббота и воскресенье полностью твои на море Обратно в ночь на воскресенье на понедельник и сразу на работу. По промо-коду от Теле2 получишь бесплатный кофе в Шоколаднице где можно и побриться перед работой совершенно стремный фастфуд... где барабулька?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 5 часов назад, profus сказал: совершенно стремный фастфуд... где барабулька?? В КРыму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 мне здесь нравится http://www.ekran39.ru/tv_online/zelcam1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.