Ириша Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 http://www.arendakottage.ru/arendalot?nid=&field_price_holidays_value_1=&field_price_holidays_value=&term_node_tid_depth%5Bhsid%5D=0&term_node_tid_depth%5Bhierarchical_select%5D%5Bselects%5D%5B0%5D=2&term_n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Ириша, спасибо, я находила несколько, но хочу, чтоб отзыв был, кто там отдыхал . Как на самом деле,что не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks4444 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ревиталь на леоновском посмотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Лена, нужен коттедж или беседка? в ревитале беседка 1200 с чел, на 500 из них еда из их ресторана, остальное аренда, шатер 2500 с человека, там цивильней, и эта цена с банкетом. дорого в общем. я на 3 вот здесь сняла беседку http://www.zaogzelka.ru/otdih/, коттедж у них тоже есть. если поедем, расскажу если готовы отъехать на 300-400 км. могу посоветовать коттеджи под ярославлем( я здесь отзывы оставляла). очень приличное место. с баней, с басейном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Maks4444, смотрела, там маленькие коттеджи, спасибо ) @Драгоценная, Лиль, нужно, чтоб с ночевкой, по расстоянию не слишком далеко от Москвы ( придется шефа приглашать и нескольких сотоварищей, они далеко не поедут), все равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Maks4444, смотрела, там маленькие коттеджи, спасибо ) @Драгоценная, Лиль, нужно, чтоб с ночевкой, по расстоянию не слишком далеко от Москвы ( придется шефа приглашать и нескольких сотоварищей, они далеко не поедут), все равно спасибо по моей ссылке есть коттедж. 10-15 тыс в сутки.комплекс №3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А если какой-нибудь коттедж снять или дачу? На авито, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 по моей ссылке есть коттедж. 10-15 тыс в сутки.комплекс №3 Посмотрела, там спальных мест мало . Все больше склоняюсь к отдельному коттеджу с баней-сауной, бильярдом и прочее. Ты когда съездишь - напиши как местность, есть ли рядом магазины , ладно ? :) А если какой-нибудь коттедж снять или дачу? На авито, например. Про него речь в том числе и идет, просто хочу отзывы услышать, кто где снимал, что понравилось, что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ljubov_A_Konst Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Мы как-то отдыхали ооочень (80-90) большой компанией вот здесь: http://www.kolontaewo.ru/uslugi/r1-razmeshchenie.html Это было лет 5 назад, наверное. Но на выбор были места и в коттедже и просто спальные номера с доп. местами. Там можно и покушать (шведский стол) и самим приготовить и развлечься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Посмотрите ДО Покровское ( Минка или Можайка), тоже отдыхали большой компанией, тусовка была в самом большом коттедже, спать расходились по разным домикам. Еще Пирогово - на Пироговском водохранилище, шикарное место. ссылка что-то не копируется :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.