Cvetikova Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 с быдлом к сожалению нельзя договориться, т.к. быдло интеллегентских аргументов не воспринимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 как вы резво соседа, которого никто не видел, в быдло записали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 У меня похожая ситуация. Сосед сверху сдает квартиру бооольшому количеству жителей ближайшего зарубежья ( сколько их там живет в однушке я так и не смогла посчитать). Они шумят устраивают гулянки. Муж пытался с ними поговорить, хватает дня на два. Главная по подъезду дала мне телефон хозяина этой квартиры, я позвонила и объяснила ему в красках,что будет если они не перестанут шуметь. Вот уже месяц тихо)). Надо бы сначала с соседом поговорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 У меня была ситуация с вентиляцией..соседи сверху, через несколько этажей, срезали короб... вообщем мучение было 1.5 года..и просьбы и разборки с ДЕЗ-ом...те вообще забили на меня(мол соседи в суд не приходят)... Что сделал, написал в правительство Москвы письмо с проблемой и безалаберностью работников ДЕЗа. Ровно через 2 недели пришли к нам какой то важный дядька и начальник нашего ДЕЗ...Поднялись к соседям (уж не знаю как на них подействовали) но через пару недель вентиляция работала изумительно... везде должен быть выход ) во) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 У меня похожая ситуация. Сосед сверху сдает квартиру бооольшому количеству жителей ближайшего зарубежья ( сколько их там живет в однушке я так и не смогла посчитать). Они шумят устраивают гулянки. Муж пытался с ними поговорить, хватает дня на два. Главная по подъезду дала мне телефон хозяина этой квартиры, я позвонила и объяснила ему в красках,что будет если они не перестанут шуметь. Вот уже месяц тихо)). Надо бы сначала с соседом поговорить) Сосед уже съехал.. Осталась гора мусора, которую хозяин убирать не собирается, говорит не мое. С хозяином поговорил. Он сказал что ему вообще на меня плевать, как и плевать на то, как к нему относятся соседи и что происходит в общем коридоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Сосед уже съехал.. Осталась гора мусора, которую хозяин убирать не собирается, говорит не мое. С хозяином поговорил. Он сказал что ему вообще на меня плевать, как и плевать на то, как к нему относятся соседи и что происходит в общем коридоре. Тогда Быдло - это как раз про него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Не понимаю ТС, некоторое время устраивало и поведение соседей и бардак около дверей. А стоило пропасть, возможно случайно, кучке любимых колёс, так и знакомый сосед стал плохой, и квартиросъёмщики гульбариями замучали, и мусор перестал радовать. Сразу полиция, налоговая... т.е. видно, что колёса не нашлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Не понимаю ТС, некоторое время устраивало и поведение соседей и бардак около дверей. А стоило пропасть, возможно случайно, кучке любимых колёс, так и знакомый сосед стал плохой, и квартиросъёмщики гульбариями замучали, и мусор перестал радовать. Сразу полиция, налоговая... т.е. видно, что колёса не нашлись. Просто есть последняя капля. Не хотел сорится, но когда уже в открытую посылают. Возможно был не прав, надо было действовать с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Перенести мусор к его двери и полить монтажной пеной, чтобы зае.мучался потом вытаскивать и оттаскивать, а коридор большой, ищи потом крайних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Это то зачем, я же не мелочный пакостник какой. А вот помочь нашим пенсионерам, помочь пополнить бюджет страны за счет недопросовестных арендодателей - это завсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.