mxticker Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ситуация такова: сосед сдает квартиру неблагополучным жильцам. Из квартиры вонь и крики, корридор завалили мусором, убирать ни хозяин ни жильцы не согласны. Последней каплей было воровство (возможно и по ошибке) летней резины. Цена вопроса не велика, но важен принцип. На сколько я слышал, можно известить налоговую о сдаче квартиры. Подскажите, как это реализовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ситуация такова: сосед сдает квартиру неблагополучным жильцам. Из квартиры вонь и крики, корридор завалили мусором, убирать ни хозяин ни жильцы не согласны. Последней каплей было воровство (возможно и по ошибке) летней резины. Цена вопроса не велика, но важен принцип. На сколько я слышал, можно известить налоговую о сдаче квартиры. Подскажите, как это реализовать? выходим из квартиры спускаемся на лифте вниз плутаем по району в поисках пересечения улиц главная-маяковская далее по прямой в сторону центра города пересекаем пролетарскую и где-то через километр будет указатель на ифнс (направо) заходим рвем тельняху на груди и кричим "я - Павлик Морозов!" ну а дальше по-классике: "довожу до вашего сведения..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Это реально подействует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 , нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Это реально подействует? К участковому...... "примите заявление" (входящий номер и все дела, записываем) Сроки его реакции в инете найдете... Реакция = нулю - следующий шаг прокуратура, заява на бездействие участкового. Второго шага обычно достаточно - но участковый как правило останется, и при удобном случае........ Можно начать опять с первого шага, но без заявы, а с задушевной беседы(если он в "доле" будет сразу понятно и переходим к первому варианту), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Зайдите в налоговую и напишите заявление на своего соседа. Еще напишите через сайт налог.ру. Налоговая сама при выявлении факта уклонения от налогов вызавет участкового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А поговорить с хозяином квартиры нет возможности? и предупредить его, чем чревато ЕМУ , если не будет решен вопрос с его жильцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Может лучше мирным путем все решить? Вы сами то общались с соседом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 зы заодно и будет понятно, платит он налог или нет =) Может лучше мирным путем все решить? Вы сами то общались с соседом? Как показывает практика быдло оно и есть быдло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 я думаю с любым можно договориться, а так себе дороже( нервы...нервы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.