ALESSANDRO Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Надо разными программами попробовать, у меня знакомый тремя прогами прогонял, прцентов 70 фоток вытащил, ну и конечно не экономте на двд болванках, самые дорогие фотки записывайте на диски, хотя кто то тут над этим посмеялся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Надо разными программами попробовать, у меня знакомый тремя прогами прогонял, прцентов 70 фоток вытащил, ну и конечно не экономте на двд болванках, самые дорогие фотки записывайте на диски, хотя кто то тут над этим посмеялся . На DVD и CD лучше не записывать, очень плохие носители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 На DVD и CD лучше не записывать, очень плохие носители. А хдд уносящие всё сразу с собой в могилу лучше ? чем же так плохи двд болванки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А хдд уносящие всё сразу с собой в могилу лучше ? Можно попробовать отдать спецам на восстановление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А хдд уносящие всё сразу с собой в могилу лучше ? Вот как раз с HDD то , шанс восстановить информацию на много больше чем с DVD-CD дисков. DVD болванки , плохи: царапаются , пачкаются, ломаются (и в приводе тоже он может сломаться), со временем на простом языке размагничиваются, объем памяти ограничен малым количеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я, если восстановлю, везде резервы сделаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Можно попробовать отдать спецам на восстановление. Спецы возьмут туже р-студию, и срубят с вас "бабла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я, если восстановлю, везде резервы сделаю)))) Получается? Спецы возьмут туже р-студию, и срубят с вас "бабла" За каждую работу надо платить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Спецы возьмут туже р-студию, и срубят с вас "бабла" Раз вы разбираетесь, то зачем же сразу "в могилу"? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Kelos, еще не начала, вечером попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.