Лёльчик Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 На тысячу -сколько надутых гелием шариков выйдет? Доставка есть? )Теоретически 50) если ничего сильно не подорожало. Шары ваши. Доставить столько не просто, не влезут в машину, но можно подумать...Скоро приду к вам за покупками в вашу тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Теоретически 50) если ничего сильно не подорожало. Шары ваши. Доставить столько не просто, не влезут в машину, но можно подумать... Скоро приду к вам за покупками в вашу тему) Да. Тогда шарики надо на работе прикупить. Сделать девочкам сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Я бы взяла несколько шариков на 12 апреля. Нам будет три года, а шары мы очень любим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Я узнаю что сейчас по чем и точно напишу здесь. Надеюсь сильно не подорожало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Сами шары, например, подорожали на 75-80% . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Сами шары, например, подорожали на 75-80% .Обалдеть( а я то думаю в ашане какие то шары дорогие, а оказывается так подорожало все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Обалдеть( а я то думаю в ашане какие то шары дорогие, а оказывается так подорожало всеА доллар на скоко вырос? Все шары же из Китая или из Мексики.Сейчас, кстати, бывают еще уникальные случаи, когда в розницу в магазине- может быть дешевле, чем в оптовом звене. Но редко. Сравните на шары цены в Ашане и у меня в прайсе, например- и покупайте где дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Я реально не думала что цена шариков зависит от курса))) посмотрю тогда у вас, в ашане 10 шариков около 100р были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Я реально не думала что цена шариков зависит от курса))) посмотрю тогда у вас, в ашане 10 шариков около 100р былиПосмотрел у себя в прайсе. Например, 100 шт шаров - 25см-331руб. Не дешево. Тем летом были около 1.80руб. за шарик. Хотя в Ашане значит еще дороже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnze-anna Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я узнаю что сейчас по чем и точно напишу здесь. Надеюсь сильно не подорожало. Здравствуйте. Вы узнали точную стоимость шариков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.