piv Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А вот Ваши методы весьма нехороши. Газон ни в чем не виноват. Вы заботитесь только о своем газоне? Вообще-то жители нашего ТСЖ живут в доме, а не в газоне и не в клумбе, и не на спортивной площадке. В моем подъезде за 10 лет ни разу не была покрашена ни входная дверь в тамбуре, ни стены. Входишь в дом, как в бомжатник. Пол в лифте до дыр стерся, а вы все про травку щебечите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А в моем подъезде всё ОК. Люди живут хорошие, всё красят нам почти каждый год. Дырок в лифте нет. Вот Вам не повезло. Скажите, у Вас вроде недавно стены раскрасили хулиганы, в этом тоже ТСЖ виновато? Я про то, что если в подъезде живут свиньи, никакое ТСЖ не поможет. Вы будете это ощущать. И мы ощущаем Ваше присутствие, в виде помойки на газоне например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Странный вывод. Жители не голосуют? Всегда кворум набирается. По поводу кворума - это вопрос спорный. Все мы ходим на выборы и знаем хорошо эту процедуру. А в моем подъезде всё ОК. Люди живут хорошие, всё красят нам почти каждый год. Дырок в лифте нет. Вот Вам не повезло. Скажите, у Вас вроде недавно стены раскрасили хулиганы, в этом тоже ТСЖ виновато? Я про то, что если в подъезде живут свиньи, никакое ТСЖ не поможет. Вы будете это ощущать. И мы ощущаем Ваше присутствие, в виде помойки на газоне например. Стены 1-го этажа должны красить люди? А ТСЖ должно делать ремонт в консъержной 22 дома, как в этом году? На деньги жителей всего ТСЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В моем доме живут не свиньи, а порядочные люди. По отчетам председателя: - в 2012 году был произведен полный косметический ремонт подъездов (в том числе пожарной лестницы) 1, 2 дома 22; - косметический ремонт 1-го этажа подъезда 16-го дома; - в 2011 году произведен косметический ремонт лифтовых холлов (дом 10); - в 2011 году косметический ремонт подъезда 3 д. 22; - в 2010 году ремонт холлов первых этажей всех подъездов (в нашем подъезде краска 10-летней давности); - в 2010 году всех этажных холлов 12-го дома; - ремонт восьми помещений консъержных в 10, 12, 14, 16, 22, 24 домах. Объясните, по какому принципу выбираются помещения для ремонта в нашем ТСЖ? Почему 14-й дом никогда не попадает в этот список? Скажите, у Вас вроде недавно стены раскрасили хулиганы, в этом тоже ТСЖ виновато? У нас нет хулиганов. У нас очень хорошие соседи. Что вы за бред несете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Хорошие соседи пол в лифте до дыр не протирают. Что-то вы темните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Письмо по почте за 100 рублей на неизвестный запрос с ответом "См. на сайте..." - это разговор? Выставить сканкопии всех ответов? Хотите чтобы как в ЦЖС вообще тупо молчали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Хорошие соседи пол в лифте до дыр не протирают. Что-то вы темните... У нас в подъезде живет 200 человек. Посчитаем, сколько раз за это время использовался лифт: 10 лет * 365 дней * 200 человек * 2 раза_в_день = 1 460 000 раз. Получается по 730 000 раз на каждый лифт. Но если вам не жалко 100 рублей на отправку мне письма, которое я могу бесплатно забрать, и жалко 100 рублей на замену линолеума в лифте из наших взносов на содержание дома, тогда вы плохой хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я хозяин своего дома, Вы - своего. Согласно доле в общей собственности. У нас в лифте нет линолеума, и ничего. Вы постелили себе, вы и меняйте. Я за ваш линолеум не хочу платить, мне кажется - это излишество. И высказывать претензии в адрес ТСЖ, что оно вам линолеум не меняет протёршийся до дыр - это нечестно. У нас в подъезде живет 200 человек. Опять обманываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 17 этажей * 4 квартиры * 3 человека_в_квартире = 204 человека. Это задачка для 1-го класса. Я хозяин своего дома, Вы - своего. Согласно доле в общей собственности. У нас в лифте нет линолеума, и ничего. Вы постелили себе, вы и меняйте. Я за ваш линолеум не хочу платить, мне кажется - это излишество. И высказывать претензии в адрес ТСЖ, что оно вам линолеум не меняет протёршийся до дыр - это нечестно. А не излишество письмо мне в конверте за 100 рублей посылать? Я же не из вашего подъезда... Выходит, товарищество-товариществом, а деньги врозь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 17 этажей * 4 квартиры * 3 человека_в_квартире = 204 человека. Это задачка для 1-го класса. В первом классе прошло бы, но в ВУЗе Вам поставили бы незачёт. Почему не 4 человека, почему не 2? И так у Вас всё. Лишь бы осадочек остался. Так что, претензию насчет линолеума отзываем, ищем другие косяки? Я уж думал, как это - пол в лифте протёрся до дыр? Утром смотрел в лифте: там же сталь толстенная, как они умудрились :) А не излишество письмо мне в конверте за 100 рублей посылать? Я же не из вашего подъезда... Выходит, товарищество-товариществом, а деньги врозь? А не излишество, изматывать товарищество постоянными запросами, на которые необходимо тратить деньги? И это мы ещё не посчитали работу юриста, бухгалтера. Ответы ведь нужно готовить. Высылать. И обязательно заказным, а то Вы потом в прокуратуру пойдёте и скажете что ничего не получали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.