Злата Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Правильно, Алексей. В Бургер Кинг надо ходить Я там ни разу не была. Не вы ли открыли на носовихе у заправки? А? Признавайтесь как на духу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А это их типо деньгой наказать? Так Макдак не только на гамбургерах с картошкой зарабатывает, он под свои точки выкупает недвижимость и сдает ее в аренду тем, кто покупает франшизу))) П.С. Муж мой тоже Бургер Кинг любит, говорит, что понятно хоть что ешь, составные части различить можно: булка, котлетка, огурчик, а в Макдаке все блюда со вкусом Макдака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А в туалет куда ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А в туалет куда ходить? Вот введет нам Америка санкции: сделает туалет платным, вот тогда и закроем Мак нафиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А это их типо деньгой наказать? Так Макдак не только на гамбургерах с картошкой зарабатывает, он под свои точки выкупает недвижимость и сдает ее в аренду тем, кто покупает франшизу))) сбор подписей, не так по омерике ударит. сколь по владельцам сети мак кряка в рф.. а владельцы - чечены. Россия единственная страна, где Макдоналдс работает не по франшизе, а создал совместное ЗАО бесплатных туалетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вот и кушайте в своем теремке, если нравится. Кому-то макдак нравится, так вот кушать им там или нет, пусть решают сами. Их здоровье и холестерин. Я у них мороженко ем и кофе пью Никто почему-то не вспомнил, что макдак все время проводит акции с продаж в пользу детских фондов России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я- против. Патриотизм не должен превращаться в маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я там ни разу не была. Не вы ли открыли на носовихе у заправки? А? Признавайтесь как на духу! Да вы что, я не умею С недавних пор это заведение из любимых. Действительно - котлеты котлетистее, булки - хлебнее. Выбор бутеров громадный. Сырные треугольнички - нечто! И как правильно написали выше - составляющие Бургера на виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @Butch, вы так рассказываете - вкусно.... А время уже 18,38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @Butch, вы так рассказываете - вкусно.... А время уже 18,38 да, кто не успел, тот опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.