Bodya Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 почему у вас такие крайности? ))) Время такое...тревожное! Патриоты едят в Теремке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Время такое...тревожное! Патриоты едят в Теремке! И по чуть чуть, не торопясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Патриоты едят в Теремке! Мне очень нравится кухня теремка! Там и постное меню разнообразно и вкусно, и диетические блюда. И обращаются приятно, Сударыня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Мне очень нравится кухня теремка! Там и постное меню разнообразно и вкусно, и диетические блюда. И обращаются приятно, Сударыня! Поздравляем, сударыня, Вам медалька за патриотизЬм!!! У меня дочка любит их блины с медом) А я острые крылья из Ростикса люблю...пойду-ка я из этой темы))) вредная она))) вроде и есть не хотела... В одну тему зайдешь, они там про гриль на даче, в другой опять же про мясо Что ж такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @Bodya, пошли вот в эту темку http://www.olgino.info/forum/topic/1836-%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B6%D0%B0%D0%B9%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA%D0%B8/page-172 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А нет ли петиции, чтоб в Железке Мак открыть P.S. Мне раньше блиндаж и крошка -картошка нравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Идиотская петиция. Какая-то жалкая попытка пропихнуть очередной закон Димы Яковлева в попытке "запугать" запад (а на самом деле опозориться), прикрывая это заботой о детях о здоровье нации. И всё из-за санкций запада за аннексию Крыма. Как же это всё достало! P.S. В Макдональдсе бываю раз в год, если не реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Правильно, Алексей. В Бургер Кинг надо ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я против закрытия, люблю иногда " отравиться" там! Вы забыли какие очереди были в первый мак в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я против закрытия, люблю иногда " отравиться" там! Вы забыли какие очереди были в первый мак в России? мы-то помним, это молодежь зажралась вон по кингам ходит))) мне крошка-картошка еще нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.