Tuborg Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а просто без петицый туда не ходить религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 оставить Мак - а то у меня конвульсии будут, ломка! А Кинг мне тоже не нравиться, не вкусно мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да, Лиль, я страааашный человек Свято место пусто не бывает. А фастфуда сейчас столько, что с голоду не помрем)) Может возродятся наши блинные/пельменные и чебуречные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В голове не укладывается, как это можно любить Макдональдс больше Бургер Кинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Во, подтянулись товарищи зависимые....проходим, не стесняемся, становимся на весы...сейчас уровень холестеринчка проверим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Блинных и чебуречных сейчас навалом, но вот ручаютчя за качество индигриентов и гарантированный вкус продукта только в БК Даже бигмачные одна от другой отличаютчя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 мне хоть и по душе макдак. но Я ПРОТИВ амеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 мне хоть и по душе макдак. но Я ПРОТИВ амеров Вот у вас выбор! Не позавидуешь Итак, бургер или Родина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 почему у вас такие крайности? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вот у вас выбор! Не позавидуешь Итак, бургер или Родина? Родина конечно же! Чего только не пожертвуешь ради... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.