f-MAN Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А я-то думаю, почему на Рязанке пробка на этой неделе стабильно больше, чем обычно... По поводу "а если мне нужно проехать быстрее" - пусть тебя дядя возит на подземном паровозе, если не хочешь ездить по правилам - будет тебе и быстрее, и не пострадает никто; "жена в машине рожает" - вызывай "скорую", а не вылазь на встречку сам - угробишь и себя, и беременную жену, и впридачу еще какую-нибудь невинную семью, которая едет на пикник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Вроде не гаишники гвозди разбрасывают, а неизвестные, решившие бороться со злом: Пост в сообществе ру-авто Причем действуют не постоянно, а временами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Сегодня весь правый ряд вдоль трамвайных путей менял колеса. Не считал, но несколько десятков машин точно. Походу уже на асфальте валяется эта дрянь. Будьте внимательны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 неее...на асфальте нету=) это они с рельсов выезжали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 неее...на асфальте нету=) это они с рельсов выезжали. Ну, если так, то поделом. Уж больно много было. То-то по рельсам не ехал никто :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 поделом не поделом.... теперь просто ШЭ будет ещё плотнее стоять. Машин то меньше не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Акция по проколу колес на трамвайных путях ШЭ продолжается. Каждый день наблюдаю по 30 машин с проколотыми колесами, у кого-то и по 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Подтверждаю. Главное, чтобы эта хрень, что колеса дырявит, на дорогу не попала. А то у меня только одна запаска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 поделом не поделом....теперь просто ШЭ будет ещё плотнее стоять. Машин то меньше не станет. Зато трамваи будут ехать спокойно Нам бы на Дубининской такое сделали, многие были бы только счастливы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одри Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Вроде не гаишники гвозди разбрасывают, а неизвестные, решившие бороться со злом:Пост в сообществе ру-авто Причем действуют не постоянно, а временами. Я тооже слышала, что это "Народные мстители" делают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.