--- Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 На работе ни с одного Андроида ни на один айфон не смогли передать ни одного файла. какое слово во фразе "не поддерживается без джэйла профиль передачи (пиратских) файлов" вам не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я не айфонщик То есть если вы покупаете кастрюлю и будете в ней варить пиратский суп, то она выплеснет всё на плиту? А СиДюк не будет проигрывать пиратские диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я не айфонщик То есть если вы покупаете кастрюлю и будете в ней варить пиратский суп, то она выплеснет всё на плиту? А СиДюк не будет проигрывать пиратские диски? Гммм... Эппл по умолчанию считает, что пересылка файлов таким способом нужна лишь только для передачи пиратского контента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я не айфонщик То есть если вы покупаете кастрюлю и будете в ней варить пиратский суп, то она выплеснет всё на плиту? А СиДюк не будет проигрывать пиратские диски? ой не надо тут этого холивара. все хороши. а пиратскую музыку слушать и так есть куча возможностей на айфоне. я вот на андроид перешел, после 2х летнего перерыва. и что мы видим? на карту памяти писать теперь ни-ни просто так, рут надо и файлик 1 исправить. рекламу отключить - AdAway так вообще из маркета выкинули, ставь или из f-droid или из apk. загрузчик блокируется в некоторых аппаратах так, что приходится сильно изголяться, что бы рут получить. в самсунгах счетчик тикает, чуть что не родное поставил или рут включил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Надо просто ОС Эндройд продаунгрейдить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Надо просто ОС Эндройд продаунгрейдить невозможно для новых устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Странно, у меня на двух Самсунгах свежий Cyanogen, нет описанных проблем. Или это от устройства зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 От ОС. Цианоген - свободный. Кстати, кто-то из топовых китайцев собирался смарт с родным цианогеном продавать. невозможно для новых устройств. Цианоген поставить.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Странно, у меня на двух Самсунгах свежий Cyanogen, нет описанных проблем. Или это от устройства зависит? насколько свежих? только вчера на s5 вышел официально, а на мой s5duos lte пока не планируется. вот это свежее устройство, как и note 4 и galaxy alpha. до этого был note3/exynos - тоже никакого цианогена, он только для quallcomm, хорошо хоть miui появилась. От ОС. Цианоген - свободный. Кстати, кто-то из топовых китайцев собирался смарт с родным цианогеном продавать. Цианоген поставить.? ответил раньше вопроса =) а про китайцев - не топовый, а какой-то середнячек, у нас вообще не известный даже по посылторгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Oppo - довольно известная компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.