la-mero Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Huawei MediaPad 7 Youth 2 8Gb за 4790 руб. операционная система Android 4.3 экран 7", 1024x600 встроенная память 8 Гб поддержка карт памяти microSDHC связь по Wi-Fi, 3G работа в режиме сотового телефона навигация GPS, ГЛОНАСС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 и что даже блютуза нет??? и чем он от MediaPad 7 Vogue отличается? у меня просто MediaPad 7 Vogue, нормальная шарманка, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А кому этот голубозуб сейчас нужен? Я за всю жизнь им 1 или 2 раза пользовался А у айфонов он вообще свой, ни с кем кроме сородичей не коннектится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А кому этот голубозуб сейчас нужен? Я за всю жизнь им 1 или 2 раза пользовался А у айфонов он вообще свой, ни с кем кроме сородичей не коннектится. а в машине хендс фри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Нет машины - нет проблем Кстати, у сына в машине магнитола Панас с зубом, говорит удобно когда звонят и магнитола приглушает музыку и включает громкую связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Кстати, у сына в машине магнитола Панас с зубом, говорит удобно когда звонят и магнитола приглушает музыку и включает громкую связь. КМК, это сейчас все автомагнитолы делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А у айфонов он вообще свой, ни с кем кроме сородичей не коннектится. это не правда, не поддерживается без джэйла профиль передачи (пиратских) файлов, а звук итп все стандартное. у меня весы напольные например на айфон по блютусу данные сдавали. на велосипеде датчик скорости-каденса тоже, датчик сердца еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 это не правда, не поддерживается без джэйла профиль передачи (пиратских) файлов, а звук итп все стандартное. у меня весы напольные например на айфон по блютусу данные сдавали. на велосипеде датчик скорости-каденса тоже, датчик сердца еще есть. Что за модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Что за модель? всё от wahoo - http://www.wahoofitness.com/devices/wahoo-balance-smartphone-scale.html и если велосипедное и датчик сердца работает и с андроидом, то весы нет, только с айфоном-айпадом, придется менять (продам кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 это не правда, не поддерживается без джэйла профиль передачи (пиратских) файлов, а звук итп все стандартное. у меня весы напольные например на айфон по блютусу данные сдавали. на велосипеде датчик скорости-каденса тоже, датчик сердца еще есть. На работе ни с одного Андроида ни на один айфон не смогли передать ни одного файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.