la-mero Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Не хочу поддерживать америкосов! Насколько мне сорока на хвосте принесла, iPad производится всё равно в Китае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Насколько мне сорока на хвосте принесла, iPad производится всё равно в Китае Ну я все же поклонник "Андрюши" в качестве операционки... И что "ну очень" воды боится, меня смущает. Мне периодически приходится под дождем пользоваться телефоном и планшетом. А тут он потных рук боится... Чехольчик все равно придется брать, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Чехольчик все равно придется брать, имхо... на экран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 на экран? У вас пот прямо с пальцев капает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 У вас пот прямо с пальцев капает? Шутку юмора оценил. Лично я этот телефон в руках не держал и даже не видел. Но обзоры и отзывы владельцев читал. И неоднократное упоминание о так минусе лично меня смутило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Но обзоры и отзывы владельцев читал. И неоднократное упоминание о так минусе лично меня смутило. Если почитать отзывы внимательны, то эти два отзыва от одного и того же человека: Bazilevich Dmitry Базилевич Дмитрий Но да, когда буду брать обязательно проверю это баг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Если почитать отзывы внимательны, то эти два отзыва от одного и того же человека: может быть, все отрицательные отзывы на всех сайтах написаны одним человеком. всё возможно. Но я Cоньку люблю с её IP65 и IP68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Но я Cоньку люблю с её IP65 и IP68 У каждого своя любофь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Но если нужно две симки и топовые характеристики, только к китайцам. уже есть S5 LTE Duos из ОАЭ с нашими частотами, есть HTC M8 dual, ожидается скоро Sony Z3 dual-sim. дорого, но не китай и всё есть, 2 симки, 4G(!), карта, водозащита (кроме HTC). 4G в Ольгино до 60мбит/с видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 "Дорого" - не наш выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.