АлВис Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Взял Мегафон(Инкогнито какой то) 3 гига за 390 р. в месяц, Судя по моему расходу-слишком мне много столько... Постоянно работают два навигатора-Яндекс и Навител.... Кстати-кто пользует Навител? Меня интересуют "неактивные" буковки при наборе(попытке) текста..В частности улица Промышленная в Железке не набирается...Так же бывает некоторые цифры не набираются.. Дело ли это в карте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Взял Мегафон(Инкогнито какой то) 3 гига за 390 р. в месяц, Судя по моему расходу-слишком мне много столько... Постоянно работают два навигатора-Яндекс и Навител.... Кстати-кто пользует Навител? Меня интересуют "неактивные" буковки при наборе(попытке) текста..В частности улица Промышленная в Железке не набирается...Так же бывает некоторые цифры не набираются.. Дело ли это в карте? Обнови карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Обнови карту. Обновил,не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмина_Марта Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Обновил,не помогло. Возможно в карте нет таких данных, вот и не набирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Обновил,не помогло. да, ошибка у них, на карте есть, в поиске нет. upd: отправил им баг репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krikill Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 @ALESSANDRO, Да, тоже хотел сказать, что у них постоянно какие-то акции на устройства с интернетом. А их интернет меня давно устраивает больше прочих, на нем и сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Решил сюда отписать. Хочу купить себе смартфон, но как IT-ик заморачиваюсь Примерные хотелки: Мощный проц, экран > 5 дюймов, оператива 2 Гб, 2 sim карты, камера >= 8 мп, wi-fi, 3G, мощный аккумулятор, желательно андроид по операционке, черный цвет. По цене ~ 10 тысяч. Хотел вот это http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10616247&hid=91491 ,но что то черного цвета нет в наличии, а то что есть дороговато! Может кто то может что посоветовать или отговорить от покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Короче нужно всё и побольше но дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Короче нужно всё и побольше но дёшево. Руслан, ты как всегда прав! Но разве сам таким грехом не страдаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Руслан, ты как всегда прав! Но разве сам таким грехом не страдаешь? Страдаю, и мой выбор нексус 5. Но это компромисс. Симка одна, батарея не очень.Посмотри 1+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.