rus Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 С МТС проблем не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмина_Марта Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В общем взял себе Векслера(ссылка выше)...Посмотрим. И в этой связи вопрос-какой моб.интернет лучше по Железке? У меня две симки-Билайн и Мегафон.Что порекомендуете? Моб. интернет в принципе лучше у Мегафона... И, думаю, тарифы на него лучше чем у Билайна и МТС. В планшет можно купить симку с тарифом "Интернет S" и оплатить на год вперед со скидкой 30%. Получается 3300 на год. 3 гигабайт хватает до ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Чем хуже Бит от Мтс за 149 рублей в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Чем хуже Бит от Мтс за 149 рублей в месяц? 50мбайт/сутки и 3гб/месяц - абсолютно разные вещи, даже если бы было 1,5гб в месяц, все равно лучше в месяц, неравномерно обычно трафик тратится, захотелось сегодня на ютьюб - трафик кончится за минуты. более того, на LTE-A 50мбайт не хватает даже на 1 замер скорости по спидтесту =) ну и вообще, с мтс сейчас связываться просто неприятно. у них всё временно и во всей рекламе обман. сейчас идет реклама "200р за таааакие длинные разговоры". читаем тариф - тьфу, только 2 месяца действует. http://static.mts.ru//uploadmsk/contents/1901/smart_mini_msk_01042014.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Насчет обмана согласен, но речь идет об использовании для навигации, тут фишка в том что после 50 мб в день все равно остается скорость 64 кбит/сек, чего хватает для пробок и навигации. Если надо именно три гига то стоит платить больше конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 У меня мегафон,по железке без проблем работает, раньше на работе в районе ул.октябрьская плоховато принимал, но в последнее время приём значительно улучшился. Ещё в мегафоне если покупать планшет самсунг с интернетом то есть спец предложение, первые пол года платите 95р в месяц за три гига, потом по 190р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмина_Марта Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Чем хуже Бит от Мтс за 149 рублей в месяц? Бит ужасная вещь. После обруба скорости у меня лично интернет фактически переставал работать. Лучше платить 275р в месяц мегафону и не париться на тему того, что какое-то приложение вдруг решило обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Согласен! Нужно платить больше чтобы получить больше.Можно настроить обновление приложений только через WiFi, это так к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмина_Марта Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Согласен! Нужно платить больше чтобы получить больше. Можно настроить обновление приложений только через WiFi, это так к слову. Можно. Но я лично просто забываю включать WiFi на телефоне дома, чтобы все обновилось и т.д. и т.п. А если человеку в машину нужен гаджет, так там вообще не удобно домой его таскать за обновлениями... В общем это личный выбор каждого :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Можно. Но я лично просто забываю включать WiFi на телефоне дома а зачем его выключать? на современных девайсах батарейку этим не сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.