ak47 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 У меня старье, 7.7 и S3 mini. На S5 полно прошивок: http://forum.xda-developers.com/galaxy-s5/development На новинки альтернатив родным прошивкам пока нет, вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 На S5 полно прошивок: http://forum.xda-developers.com/galaxy-s5/development кастомные прошивки, они обычно основаны на стоке, или это цианоген или miui. так вот, привет защитникам всего отрытого, на s5 на циногене не работают датчик сердца и отпечатки пальцев. ладно 1й так вообще нафиг не нужен, а сканер отпечатков иногда полезен, ну и вообще, "уплочено". но самое главное - не работает как надо камера. пока не сделают, нечего и смотреть. на note3 + miui работают все фишки пера, но есть куча глюков и часто можно уткнутся в иероглифы. так что я за чистые стоковые прошивки и кастомы только на основе стока, хотя бы железо всё работает как задумано. тут исключение только одно - nexus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 на s5 на циногене не работают датчик сердца и отпечатки пальцев. ладно 1й так вообще нафиг не нужен, а сканер отпечатков иногда полезен, ну и вообще, "уплочено". но самое главное - не работает как надо камера. пока не сделают, нечего и смотреть Согласен. Но это тоже вопрос времени. На 7.7 все вопросы закрылись окончательно емнип около года назад. Потому я и хотел Z2 Tablet, на него CM уже портировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Согласен. Но это тоже вопрос времени. На 7.7 все вопросы закрылись окончательно емнип около года назад. Потому я и хотел Z2 Tablet, на него CM уже портировали. потыкавшись во все варианты, мне больше всего нравится сток + miui лончер http://miui.su/mi-launcher-3-3-0 все работает, все красиво и удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Oppo - довольно известная компания. Из ссылки Относительно небольшая китайская компания Oppo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Небольшая и неизвестная разве синонимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Небольшая и неизвестная разве синонимы? Не антонимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Чего бы купить из планшета 10 дюймов, Андроид. Серфинг, видео, хороший экран. 3 не надо. Хорошо бы клавиатура подключилась как-то еще. До 15 тыс? Кто-то что-то купил достойное недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Что-то происходит с нашим самсунгом (планшет). Зарядка вроде как есть, а потом резко нет.Перезагружаешь всё нормально. Ездили в отпуск, зарядили. Там ни разу его не пользовали. Домой вернулись вообще не включается. Года ему еще нет. Что делать? Куда нести?С кем ругаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Что-то происходит с нашим самсунгом (планшет). Зарядка вроде как есть, а потом резко нет. Перезагружаешь всё нормально. Ездили в отпуск, зарядили. Там ни разу его не пользовали. Домой вернулись вообще не включается. Года ему еще нет. Что делать? Куда нести? С кем ругаться? В сервис, у Самсунга отличный сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.