alox Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 О, про Дентко вообще лучше не надо...Администратор там хамло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 О, про Дентко вообще лучше не надо... переклинило меня, не могу фамилию вспомнить. по-моему, она раньше дрожжина была, потом вышла замуж, андреева что ли. но к ней реально непротолкнуться. а ее методика лечения-назначать сразу все препараты, которые использует лор-педиатрия....и самое главное как она довела до слез и ребенка и меня, рассказав мне какая я мать никудышняя, а ребенку сказав как у него все плохо и что ничего хорошего его не ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boni Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 переклинило меня, не могу фамилию вспомнить. по-моему, она раньше дрожжина была, потом вышла замуж, андреева что ли. но к ней реально непротолкнуться. а ее методика лечения-назначать сразу все препараты, которые использует лор-педиатрия....и самое главное как она довела до слез и ребенка и меня, рассказав мне какая я мать никудышняя, а ребенку сказав как у него все плохо и что ничего хорошего его не ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Администратор там хамло.Незнаю, со мной всегда мила. Недавно звонила, нужно было с врачом поговорить. Выслушала, обещала врач придет, перезвонит. И 5 минут не прошло перезвонили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 я ж написала выше, Лиль ты написала, когда я писала ответ, я не видела. но считаю, что с ее назначениями на стандартных листах часто с двух сторон-пусть идет лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я теперь только к Юсупову ходить буду. Только не нравится, что там живая очередь(( Ой, вот мы нафлудили не по теме((( Всех перебрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Незнаю, со мной всегда мила. Недавно звонила, нужно было с врачом поговорить. Выслушала, обещала врач придет, перезвонит. И 5 минут не прошло перезвонили. Вот видите, сколько людей, столько и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я теперь только к Юсупову ходить буду. Только не нравится, что там живая очередь(( Ой, вот мы нафлудили не по теме((( Всех перебрали мы перестали к нему ходить только по той причине, что в очереди всегда что-то еще хватали дополнительно, поэтому езжу в мск.и то уже 100 лет не ездила, уже вычислила стандартную схему, которая нам помогает. у меня ребенок в гайморит через раз уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 маленькая ложка дегтя в бочку с медом... очень хорошая моя знакомая считай подруга... долго мучилась с "животом" .... (сразу оговорюсь, узнала я об этом только недавно) .. из-за проблем с полисом и из-за занятости на работе обратилась в "семейный" платно .. (со слов ее родни) лечилась и обследовалась она там долго .. потратила не мало денег ... УЗИ, анализы, исследования и куча назначений... ничего не помогало ... пока по скорой не попала в ЦГБ недавно .. и ее прооперировали... оказалось (выяснили во время операции) - РАК КИШЕЧНИКА (ей 30 лет всего!) .. ее дочь,ровесница моего сына почти (разница 3 мес. - 8,5 лет) на днях в онколгии назначили химию.. ставят 4 стадию .. - последнюю... обратилась бы раньше.. было бы лучше... теперь только молимся за нее ... п.с как можно было не распознать,?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 маленькая ложка дегтя в бочку с медом... очень хорошая моя знакомая считай подруга... долго мучилась с "животом" .... (сразу оговорюсь, узнала я об этом только вчера) .. из-за проблем с полисом и из-за занятости на работе обратилась в "семейный" платно .. (со слов ее родни) лечилась и обследовалась она там долго .. потратила не мало денег ... УЗИ, анализы, исследования и куча назначений... ничего не помогало ... пока по скорой не попала в ЦГБ недавно .. и ее прооперировали... оказалось (выяснили во время операции) - РАК КИШЕЧНИКА (ей 30 лет всего!) .. ее дочь,ровесница моего сына почти (разница 3 мес. - 8,5 лет) на днях в онколгии назначили химию.. ставят 4 стадию .. - последнюю... обратилась бы раньше.. было бы лучше... теперь только молимся за нее ... п.с как можно было не распознать,?! Ира, очень печально( но по поводу рака... как говорила одна моя знакомая, у которой мама умерла от рака:" наши врачи первые две стадии не видят, а последнии две уже не лечат"(((не дай Бог никому( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.