К@рина Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @alox, в ангаре есть нормальные специалисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @alox, в ангаре есть нормальные специалисты?Блинкова, по мнению нашей семьи, лучший ЛОР в Железке. Вся наша семья лечится у нее, если болеем. И да, она принимает в Ангаре.Больше, собственно, мы ни к кому в Ангару не ходим, то есть мы ходим не потому что Ангара, а потому что Блинкова. Была б она в другом центре- ходили бы туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @alox, в ангаре есть нормальные специалисты? нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Блинникова, по мнению нашей семьи, лучший ЛОР в Железке. Вся наша семья лечится у нее, если болеем. И да, она принимает в Ангаре. Больше, собственно, мы ни к кому в Ангару не ходим. Надо попробовать. ЛОР сыну актуален всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Блинкова, по мнению нашей семьи, лучший ЛОР в Железке. Вся наша семья лечится у нее, если болеем. И да, она принимает в Ангаре. Больше, собственно, мы ни к кому в Ангару не ходим, то есть мы ходим не потому что Ангара, а потому что Блинкова. Была б она в другом центре- ходили бы туда. ну окулиста вы тоже хвалили. а мнения о ней очень полярные.... блинкова хороша при несложных проблемах и манипуляциях. ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ну окулиста вы тоже хвалили. а мнения о ней очень полярные.... блинкова хороша при несложных проблемах и манипуляциях. ИМХО! По Кочергиной- да. Разные есть мнения. Но из того, что есть в городе- она хороша. Конечно, офтальмолога в Москве можно найти и более продвинутого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Мне кажется невозможно всем угодить. Кому-то всё равно что-то да не понравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 может быть. ни с чем серьезным к ней не обращались. может я такая невезучая, но уже 100 раз описывала наш печальный опыт с лорами в железке. свое время я обошла ВСЕХ врачей в городе. никто не поставил правильный диагноз и не смог вылечить. диагноз поставил правильно юсупов, но я к нему обратилась к последнему и уже никому не верила, время показало только кто был прав, а кто нет. самое ужасно впечатление оставила ДОР из дентко, которую тоже многие нахваливают и к ней очереди сумасшедшие. а по факту-она вообще профан.к блинковой мы ходили на кукушки и т.п. в этом смысле все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 может быть. ни с чем серьезным к ней не обращались.Может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 может я такая невезучая, но уже 100 раз описывала наш печальный опыт с лорами в железке. свое время я обошла ВСЕХ врачей в городе. никто не поставил правильный диагноз и не смог вылечить. диагноз поставил правильно юсупов, но я к нему обратилась к последнему и уже никому не верила, время показало только кто был прав, а кто нет. самое ужасно впечатление оставила ДОР из дентко, которую тоже многие нахваливают и к ней очереди сумасшедшие. а по факту-она вообще профан.к блинковой мы ходили на кукушки и т.п. в этом смысле все ок. О, про Дентко вообще лучше не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.